Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #09: Heavy VS Ruskey (ЦАО) + анонс Main Event 6 декабря (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-09-heavy-vs-ruskey-cao-anons-main-485169/)

мц диагноз 3 ноября 2013 19:50

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077874422)
Цитата:

Цитата от мц диагноз (Сообщение 1077874400)
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077873588)

шокка там не будет :facepalm:

https://twitter.com/RusKey_Official

он же писал в твиттере что приедет на версус

это что ли?:chet:

это не про версус?

Kokc1990 3 ноября 2013 19:55

После второго куплета Рускея я решил что он победит.но третий куплет от Хэви всё исправил.

Andruha 3 ноября 2013 19:57

про закон антитабачный вообще заебись жогнул))

spam46 3 ноября 2013 20:14

От нехуй делать начал смотреть западную версию этой хуйни, версус конечно пока не дотягивает, даже не зная языка многие вещи понятны да и атмосферней как-то выглядит все.
...

Жорик йо 3 ноября 2013 20:39

да уж такого говнище сначала версуса не было, пичаль вообще
даж "пошумим блеать" на фоне этой хуйни звучит круто

mc_Desmond 3 ноября 2013 20:44

Heavy заслуженно выиграл. Довольно интересно всё выглядело. Ruskey кривляется зря:o

Begemott 3 ноября 2013 20:48

Мне кажется если в пару поставят два неодушевлённых предмета, и просто будут снимать их на камеру 20 минут, то судьи всё равно скажут, что ВСЕ МОЛОДЦЫ, БЫЛО АХУЕННО, ПРЯМО ПУШКА. Неужели у эти далбаёбовх совсем нет яиц, уже давно пора сказать, чё за хуйня ? чё за обоссаный недофристайл ? чё за мямлящий даун с ником царь ? чё за мразь читает текст с телефона ? и так далее. Но нет, в любом раунде у них один хуй все молодцы, все заебись, как на детском утреннике :meat::horosho:
По батлу, то гавнище, руский хуйсос говорит: "пока ты своим ЭПИТЕЛИЕМ не сможешь отличить ЭПИТАФИЮ от ЭПИГОНА". Мне прям захотелось разбить ебло этому далбаёбу, самому то не стыдно было такую ахинею нести. Эпителий это слой клеток(к мозгу отношения не какого не имеющий, хотя он почему то показывал на голову), эпитафия это надпись на надгробии, а эпигон это подражатель, какая блядь связь между этими словами. В общем провал был феерический :facepalm:

Мц Тостер 3 ноября 2013 20:52

Господи, как же бесят кривляния этого чурки во время выступления оппонента. Выпендрёжник из цао, не более. пятьдесят какое-то там место занял из девятитысяч в какой-то там пиндосссовской ассцоиации, ну ахуеть теперь :facepalm: Пусть съебёт обратно в горы в свой родной аул и не портит такие мероприятия своим присутствием. Бэттл-реппер хуев :facepalm:

Иллэй Ушатаут 3 ноября 2013 20:54

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1077874609)
Мне кажется если в пару поставят два неодушевлённых предмета, и просто будут снимать их на камеру 20 минут, то судьи всё равно скажут, что ВСЕ МОЛОДЦЫ, БЫЛО АХУЕННО, ПРЯМО ПУШКА. Неужели у эти далбаёбовх совсем нет яиц, уже давно пора сказать, чё за хуйня ? чё за обоссаный недофристайл ? чё за мямлящий даун с ником царь ? чё за мразь читает текст с телефона ? и так далее. Но нет, в любом раунде у них один хуй все молодцы, все заебись, как на детском утреннике :meat::horosho:
По батлу, то гавнище, руский хуйсос говорит: "пока ты своим ЭПИТЕЛИЕМ не сможешь отличить ЭПИТАФИЮ от ЭПИГОНА". Мне прям захотелось разбить ебло этому далбаёбу, самому то не стыдно было такую ахинею нести. Эпителий это слой клеток(к мозгу отношения не какого не имеющий, хотя он почему то показывал на голову), эпитафия это надпись на надгробии, а эпигон это подражатель, какая блядь связь между этими словами. В общем провал был феерический :facepalm:

:horosho:

fkyou 3 ноября 2013 20:57

полный пиздец.
после второго раунда начался ёбанный галдёж, словно я на рынке нахожусь.
листовки, блять, и прочая хуйня.ебанутые существа.

KeySee 3 ноября 2013 21:03

Как бы хуево не звучали куплеты Рустама, это не фирстайл.

Ушел навсегда 3 ноября 2013 21:07

:D бля ну ска пздц

OGREEBAAH 3 ноября 2013 21:12

этот выпуск порадовал:D
агрессия, ебть:krik::krik::tomato:

Блайн 3 ноября 2013 21:16

мне стыдно смотреть на этих рэпперов,которые реально по интеллекту рядом с макаками, ктото обьясняет что у него вот выскочил панч, и пытается обьяснить людям,что это блять да, это панч. охуенный панч, другой предупреждает о неудержимом приступе фристайла,которого так и не услышал,а третий вообще *царь*. позорище ебаное

Ушел навсегда 3 ноября 2013 21:18

блин русскей питух

супер шон 3 ноября 2013 21:28

говно какое-то, лучше уж вообще нихуя не снимать, чем такой шляпс делать:netuz:

LewSier 3 ноября 2013 21:34

Хачи и на Версусе - хачи:(

SEIK 3 ноября 2013 21:40

зачем я это посмотрел :netuz:

Rulick 3 ноября 2013 21:41

херня унылая

Цербер 3 ноября 2013 21:44

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1077874609)
Мне прям захотелось разбить ебло этому далбаёбу, самому то не стыдно было такую ахинею нести. Эпителий это слой клеток(к мозгу отношения не какого не имеющий, хотя он почему то показывал на голову)

а тем, кто пишет "не какого" тебе ебло не хочется разбить?:facepalm:

Везунчик 3 ноября 2013 21:47

https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA...B604%3B387

все о рускее :guinda:

Цербер 3 ноября 2013 21:47

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1077874621)
пятьдесят какое-то там место занял из девятитысяч в какой-то там пиндосссовской ассцоиации, ну ахуеть теперь

да какой там. это он хуйню какую-то мелит по моему, не подтвержденную фактами. Там максимум 100 балов сорвал в районном караоке баре:nsk:

Bellief 3 ноября 2013 21:50

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1077874764)
Цитата:

пятьдесят какое-то там место занял из девятитысяч в какой-то там пиндосссовской ассцоиации, ну ахуеть теперь

да какой там. это он хуйню какую-то мелит по моему, не подтвержденную фактами. Там максимум 100 балов сорвал в районном караоке баре:nsk:

:guinda: :horosho: Бля))))

Radio 3 ноября 2013 21:52

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1077874764)
Цитата:

ну я там скидывал уже ссылку на американскую ассоциацию фристайла. они с репом ничего общего не имеют)) другой не нашёл

и, честно говоря, не слышал я о баттлах в США с 90 000 участников. Если у кого-нибудь есть ссылка, подкиньте просветиться, может что-то хорошее пропустил :)

Fol1ant 3 ноября 2013 21:52

бля может и мне получавствовать, хуже точно не будет:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.