![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший версус:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruskey -- это небритый Артур Смольянинов. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM |
"заткнись" позабавило :guinda: обезьяна дохуя разговаривала |
бля, парень, который орет, морально подавил всех и оглушил судей! |
Почему когда я смотрю второй раз( первый я смотрю невнимательно всегда, хз почему так получается всегда хожу либо пожрать либо занимаюсь чем-то другим) мне кажется что не всё так плохо |
интересный батл :dovolen: |
Цитата:
можно с таким же успехом выпустить какого нибудь Арсенку, Руслэнчика и т.д. против какого нибудь бездельника Пети, который хуярит пиво целыми днями и не встает с дивана в принципе эффект будет такой же, хотя веселья мб будет больше орг где жонябой против сэдэ? |
рестаратор ... где дениска против витьки :tomato: |
Регистратор похоже всех шикарных соперников в клубе представит публике:o |
Цитата:
91 тысяча русскоязычных фристуйлеров:eek: Именно русскоязычных, ибо грош цена мультиязычному фристайл баттлу, хуй же кто поймет, если китаец читанет заготовки что это за баттл, они там по скайпу фристайлили?или фестиваль фристайла на стадионе лужники проходил, втихаря от мира сего? Показать скрытый текст
всем похуй, но у меня рэпера рускея, 2 песни на плеере, он неплох местами
|
Цитата:
|
90к америкосов на одном баттле?:guinda: "тыачйомпаринь"?)) хуй знает где это проходило,а во-вторых хуй знает,как бы это провели)) |
Жаль ресторатора, считай он так попытался создать хоть что-то нужное для просмотра школьникам у которых пуканы горят при виде сообщения о том, что их кумир вафельный реперок на деле. Но тут эти вафельные реперки настолько дауны, что на их фоне пользователь "япукнул" выглядит доктором технических наук в области нанотехнологий. Блин прийти на батлл где никто не скрывает что он с заготовленным текстом проводиться фристулить, ладно пофиг, так ты фристуль на уровне спуди муна по отношению к битману, так эта лалка на столько затраллена что в титтере пытается ретвитить тех кто его хвалит, якобы смотрите народ за меня, там анологичные школьники правдорубы по типу как у окси фанатки, все что бы то не сделал их фанат они будут находить отмазки. Ну ладно пофиг ты олень, так ты уважай организатора, это ж не ваня снейк организовал батол чтоб так выступать на нем:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кгылун мудачок,за кривляния и перебивания в ебальничик ему бы сунуть:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |