![]() |
Цитата:
По большей части этот проект - хороший пиар, люди смотрят, обсуждают, что еще нужно! Пока тебя обсуждают, значит ты еще, что-то из себя представляешь! Но меня лично поражает еще одно, почему почти все участники этого проекта, кстати и не только этого, а и др. видео проектов подобных, читают на один ритм?! Откуда они вообще его взяли, и почему у них нет своей ритмики...вот это тоже странно! |
так что там с ассоциацией где разоблачения блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый человек имеет право на своё мнение, у тебя оно своё, у меня своё, если ты так считаешь, хорошо) это твоё право;) |
Не досмотрел... Немного другого Рускея я ожидал тут увидеть. |
|
Цитата:
|
кто это блять?!:confused: |
Цитата:
|
Хоть глагольный панч, но бля ржачный) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 38 секунд кстати, что еще доставили:хиви этот всё упрекал рузкея за его внешность, хотя у самого ярко выраженное лицо дауна - глаза друг от другу дико широко расположены, плюс рот формы грустного смайла. Добавлено через 11 минут 14 секунд а вообще да, дико скучный выпуск. у хеви были неплохие моменты, но все это некая толстая копия хохла.. рускей вообще фейспалм)))))))))) |
Ты говоришь я страшный, да я чурка, но зато я так одичал... ебать, вот это панч! даже круче "пельмешки", за которую Драго держался. после этих слов перематывал одичавшего Рускея. Хэви откровенно сильней, особенно второй раунд. |
Оба какие-то уебаны! |
рускей себя по-идиотски вел на баттле:bad: |
первого не знаю. Рускея помню по альбому, который мне понравился по батлу короче 1 и 2 судья все сказали по делу, полностью с ними согласен |
Похожи ведь Последний - Брутто из Каспийского Груза http://getalbums.ru/uploads/posts/2010-08/1281201015_fc875f71d8f7.jpg https://pp.vk.me/c320217/v320217100/5334/dVQcrAAZMUc.jpg https://pp.vk.me/c320217/v320217224/3902/IgQLSYBjEAg.jpg |
походу два еблана участвует какойто еврей и хачина фу их на хуй:bad: |
Мне больше интересно, какая должна быть система организации баттла, что Рускей получил именно 6ое место (не 5-8, например)? |
когда Россия на евро 2008 проиграла в полуфинале, то матча за 3 место не было, но считается что наши взяли бронзу, аналогично можно предположить что рускей допустим вылетел во втором-третьем раунде в американском батоле, и занял 6 место, ведь батола за 6 место не было значит теоретически он его и занял, и тут не поспоришь. |
|
Цитата:
Хотя местные шерлоки так и не смогли найти ни единой зацепки о каком-то там супирфристайлбатоле на 90к рыл, где персонаж бы занял столь почетное шестое место, из чего уже можно сделать вывод, что хитрая чурка сильно приукрашивает свои заслуги. И не только касательно этого батла.. |
Цитата:
|
ДВА МЕРТВЫХ МС. НИ ФЛОУ НИ ХОТЬ КАКОГО ЮМОРА. ЧУТЬ ПО-ИНТЕРЕСНЕЕ ХАЙВИ ИЗ-ЗА ПАРЫ УДАЧНЫХ ШУТОК. А ТАК ВАТНЯ ПОЛНАЯ. СЛАБЫЕ У НАС МС |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |