![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким кретином надо быть что бы говорить что это одно и то же, или легендарный батл или этот высер, ни организации, нихера. Сделайте больше шуму, три калеки повизжали, школьники и хованские в судьях. Я кинул в пример Олимпикс, что вот к чему стремиться нужно, и мс там даже НЕЗАГОТОВКИ читают круто под бит, а тут заготовки и те видите ли надо без бита, что бы панчи слышно было отчетливей. :facepalm: |
Цитата:
хотя,мне кажется,ты один из тех долбаебов,что все батлы под одно и тоже подписывает,где исток всех батлов - рэполимпик:facepalm: да и рэполимпик,к слову,не первый батл.До этого нигеры в темных переулках друг друга мам ебали вербально - это было раньше твоего рэполимпика.:facepalm: Фристайлбател и такие вот батлы - не одно и тоже.Посмотри донтфлоп,например,или KOTD,посмотри,там тоже они без минуса читают,хуле,не стремятся они тоже,не могут принести бумбокс с дома и включить минус,чтобы они под бит читали:facepalm:кинул он,блять,к чему стремиться надо,нахуй:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни подлизы кругом! |
Очень негативно получилось:horosho: |
рускей заибал свои заготовки за фристули выдавать. еще при этом чота умудряется пиздеть что БАТОЛ это строго фристайл а никак не иначе. тебя мудака позвали на батол заготовок. мог бы отказаться. он бы еще пизданул о том что батл это ТАНЦЫ и сплясал бы там гопака например. или ебать на руках бы поборолисьбы, потому что татарен именно это щетает батолом например пиздец бомбануло у меня от этиъ рож противных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуркей этот выморозил вообще своим поведением. |
Цитата:
К слову, на Шотгане, тоже ребята бывают что-то читают из заготовленного, как правило меньше всего заходит и сразу видно. По баттлу - имхо Хэви может гораздо лучше, на Шотгане например он круче всех. Фристуле маста - застрял в нулевых. |
Цитата:
|
Прочитал сегодня в ВК, Тони Раут написал что Версуса где он с Хаем не будет. Мол обоим не понравилось как выступили и отказались от заливки в сеть выпуска. ХЗ правда нет, но Хай помню писал в тви не ему не понравилось как выступил. ППЦ пару это ждал хуеву тучу времени, если правда то обломно будет. А еще такая инфа пролетела , то что Хай там выйграл. Ну насчет этого я и не сомневался если честно. Впрочем посмотрим, может фэйк) |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фристайл_(рэп) Рустам обиделся на хип-хоп.ру и переправил инфу. Показать скрытый текст
Фристайл — импровизация в рэпе; декламация рифмованного ритмизированного речитатива, сочиняемого исполнителем на ходу. Это не заранее написанная, не репетируемая, "сырая" форма хип-хопа. Исполняется под битбокс, или под инструментальные версии ранее записанных хип-хоп песен (Минусовка). По фристайлу проводится большое количество состязаний (т. н. «баттлов»), в которых участники соревнуются друг с другом в мастерстве рифмованного на хую слова. Лучшим фристайлером России (точнее, вторым после RusKey) признаётся Нос MC - он одержал победы во многих баттлах, в том числе и на столь престижных соревнованиях как SGK 2005 и Snickers Urbania 2006. |
Слушая реп-читку Хэви, я вижу какое-то сплошное однообразие голосов и построения рифм, панчей. Какая-то хуйня. |
какой блядь позор. взрослые бялдь люди. у них вообще что ли мозгов нет, долбоёбы мать их :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Но батл был заебись на самом деле. Даже не смотря на то что хэви как мс безликий вообще, а рускей повел себя очень неоднозначно, пытаясь выпетушиться с фристайлом. |
Цитата:
|
охуенная фристайл ассоциация у Хачкея, пиздец повод для гордости :facepalm: |
меня наоборот прикололо: "заткнись" |
чуркей хачкей :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |