![]() |
х3 короч однозначно победил великий рускей, очень крутой фристайл, он лучший фристайлер России, Украины, Европы, США. Он на ходу много панчей сделал, хэви три недели придумывал, а руся одним панчем вынес все панчи которые тот 3 недели создавал. Баттл это фрийстайл, если ты не можешь ниче придумать когда смотришь в соперника, то х3 ты не баттл. Баттл это изначально фристайл. Руся 91 к амерекосов просто порвал за один день причем это какая машина панчей руся. Вообще красава:king: Руся как Царь, оба короли:king: |
Шумно:| Мне русскей известен хорошими сопливыми песенками , а ни как не фри. |
Цитата:
|
Цитата:
бог, король, царь - руся |
HustleHard Flava всех емси выебет на этом бателе. Ты знаешь |
Нойза в студию |
Давно жду этого события:D |
самый шляпный выпуск, а нет были такие же |
сколько раз "фристайлер всех фристайлеров " произнёс слово - пойми? статисты подсчитайте. |
Хуета какая - то, хотя забавно наблюдать за тем, как Лева репак брызжет на форуме слюной и защищает свой статус "гуру" фристаила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Бессмысленный и беспощадный русскеев бунт. в твиддере: Rustam RusKey @RusKey_Official 4 ноября Декабрь 2008 - Top 10 Ranked Mcs - 6 место по версии LetsBeef - тогда на портале было 91000 Battle Users! pic.twitter.com/VqgyPmSCy1 lol. их онлайн было столько или просто зарегистрированных акков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять,рустам этот такой нервный,что пиздец..как ребенок с бородой,с трудом себя контролирует. хэви мне чето бланка напоминает безумно |
Цитата:
|
Зря рускей перебивал хэви Так бы выиграл:rolleyes: |
Ну чем там кстати, не узнали что за батл с 91к народу взял рускей?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю рускей убрал бы рипока за пару панчей ;) |
Хэви крутой мужик, к слову. Рускей не очень круто поступил, на фоне Хэвика смотрелся пиздец как уёбищно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |