![]() |
дохуя фристайл |
редкий кал что первый что второй марионетки которые не могут спокойно на месте стоять :o |
Йоу, заткнись Показать скрытый текст
Рускей клоун, Хеви его сделал:horosho:
|
фу, ну и хуйня этот репер рускей:bad: |
Шок с листовками хуле встал |
Баттл стал просто сдуваться на глазах, и уже думаешь, что текущий выпуск хуже некуда как выходит следующий и он еще хуевее, хотя казалось бы куда еще хуевее. Это самый худший выпуск из всех. Рускей ебаная обезьяна, которая не умеет себя вести, окончательно пропало уважение к этому персонажу, хотя его в принципе и не было. Если Витя СД устроил действительно хорошее шоу, забив на текст, то сегодня это 22 бессмысленно проебанных минуты жизни. Единственное, что понравилось это шутка про хомяка и брови и грамотное изложение Хованского |
русскей охуенно рифмует, особенно письки - сиськи, вот прям пиздато, в народ уйдёт фразочка:facepalm: |
самый хуевый версус... русскей фристайлит круто. А красный такой мерзкий уебок, какой же он гавно, сразу видно... надеюсь рускей ему подзатыльников после выпуска подкинул:| |
Ну хэви молодец тащем-то. Вот блять нельзя было поставить в пару Джаста и Хэви, чтобы не тащить всяких бролов с рускеями?:facepalm: Показать скрытый текст
самый крутой панч про "витя, забери пиво, я заебался держать"
|
Цитата:
по сабжу: гляну... чето тоже подсел на эти версусы и прочую ебалу. никто не радует, если честно. никто. но я всё-равно смотрю, ибо делать нечего. |
Хэви мог бы и получше сделать :horosho: а второй это пиздец :D :facepalm: |
Бля ребзя я вот че не пойму,я уже которую сука неделю жду баттла раута с хаем а его всё нет...наебали чтоли?:confused::confused:а по видео чурка некрасиво себя ведёт по отношению к сопернику |
бляха муха, ресторатор на быдлана похож с этим пивом, олимпийчкой. а рускей кривляется как хуйня |
рускей нафристайлил норм, но в общем против заготовки слабовато. хован правильно все сказал:horosho: а то что перебивает то олень ппц:bad::bad: хеви среднячек так. на шотгане были получше строчки. судьи все адекватно нормально судят:horosho::horosho: |
Хованский по делу сказал :horosho: Это все,что запомнилось :| |
Кольце сделали уже ,вокруг реперов:| не понравился бател:bad: Рускей вообще :nsk: такой фристайл:facepalm: |
блять рускей такой ебанат |
Хуеви заебись прям, а чуркей какие-то понты кидает, пытается кажется круче, еблан короче ссаный:nsk::facepalm: |
есть у кого творчество поэта-судьи Гонзо? любопытно почитать о чем он пишет |
Хороший баттл.напор участников,атмосфера кульная,баттловая. И русскей какой-то дерзкей. |
а то что айпад ему подали тоже нихрена не задумано так было. импровизировал:horosho: |
Цитата:
|
Что за выкидыш СД:confused: Что за судья в велосипедных перчатках:confused: если бы показали ниже пояса, то он походу в лосинах был:| Рускей молодцом:horosho: правильные слова сказал в конце:horosho: |
залупенский выпуск. залупенские участники. победил ресторатор с пивом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |