![]() |
Лучший панч в выпуске это от Ресторатора про пиво :D Показать скрытый текст
Этот рускей орангутанг, анманер к тому же
|
Хуёвый версус, рускей дрищавый клоун:o |
у обоих эмцэ текст средний, хотя хэви местами забавно сделал. выиграл справедливо. в целом, по сравнению с тем же прошлым выпуском, этот версус слабоват. хованский пока лучший судья:horosho: |
|
Цитата:
|
даже смотреть не хочу |
самый скучный выпуск :(:o |
Цитата:
решил подъебать остроумно? я не позиционирую себя как поэт, выражаюсь простенько |
Цитата:
|
Цитата:
|
только вторая часть Хэви более или менее, остальное гавно:) |
За "йоу заткнись" этого петуха жирного надо было там воткнуть в землю нахуй :tomato::tomato: |
хуитень какая то |
Ну пиздец:morj: |
Цитата:
|
Это пиздец какой отвратительный выпуск:tomato: Хули этот фристайлер выебывается своими фристайлами, когда формат соревнований совсем другой? парень в красном естественно победит какую бы он залупу не написал, хотя в 3 раундне все правильно про цао говорит. ЕБУЧАЯ ХУИТА ВЫПУСК |
Хованский по делу разложил:horosho: |
напишите на листке слова и я их использую в своём фристайле:facepalm::facepalm::facepalm::morj: ебать я давно такой хуеты не слышал. В последний раз кажется году эдак в 2002-м на каком-то фестивале в конкурсе фристайла:facepalm: |
на цао этот ноунейм забавно гавкал, кстати:) уже сколько лет от цао не слуху, не духу, по большому счету, а пердаки рвутся до сих пор при упоминании этого лейбла некогда модного. |
Ну толстый по делу победил,руский вообще какое-то уныние ходячее.А вообще хуевый выпуск. |
смотрю клип анюты |
этот рускей о себе пиздец отвратительное впечатление создал своим поведением |
Цитата:
|
хуйня а не выпуск. русскей клинический долбоеб. самый крутой в выпуске это габонская гадюка |
Бля Рускей херню нес какую то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |