![]() |
рускей клоун блять:facepalm: |
Еще выпуск пускай выкладывает:o |
хованский вывез :horosho: |
Пиздец, почему вы такие долбоёбы? Почему вы обсуждаете ВСЁ кроме баттла? Как только неизвестные парни там стоят так сразу идёт такая ВОЛНА НЕНАВИСТИ, шопиздетц.:facepalm::facepalm: Как по мне это наконец то хроший баттл. Рускей отлично фристайлит, респект ему за ёто. Ни ваш витя сд, ни крипл, ни царь или как их всех этих знаменитостей звать нихуя не умеют так. Реперы блядь:facepalm:. Ведёт себя он как уебан, но от этого этот раунд хуже не становится. Хэви тоже молодец. Хороший текст, отличное исполнение, больше говорить в принципе ничего не надо. Здесь он был сильнее и это было заметно. ГАбоныч и Хованский вообще молодцы, надеюсь они там останутся. А вот 3 что то дурак какой то, сразу видно о в репе нихуя не шарит. В целом хороший выпуск, первый раз когда я не перемотал ни разу. ЗЫ Габоныч, побрейся блядь :tomato: |
Хэви хуё знает кто такой, но хорошо в принципе сделал, чем его оппонент-уёба:facepalm:пиздец хуета:D |
Во время 3го раунда хэви, я чуть не прослезился :( |
рускея слышал лет сто назад на сборнике у Арчи ниче так а этот говно фристайл ну его нахуй что первый что второй идут нахуй |
Мало интересный выпуск,понты рускея настолько противны,поэтому хави понравился больше:guinda: |
не интересно |
https://vk.com/wall169578185_7062 галат вещает,что будет на версусе:o |
что рускей вообще на фристулира не похож, хэви скучает стоит. Хуйня какая-то короче. Панчей 0. "дачтаточно просто" :morj: "я до сих пор держу пиво, сд" вторая часть у Хэви заебись модная :horosho: идея с листами вызвала у меня рвотный рефлекс :facepalm::facepalm::facepalm: пойми, пойми, пойми. |
Ну так-то да,фристуля русскея получше будет мямлянья царя и крипла. |
Цитата:
а хэви молодец, вроде никто и не отрицает |
оба на. смотрю |
хуита |
3 куплет у Хэви хороший, остальное - хуйня. 2 куплета шутить про то, что у соперника личико не сексуальное, хуёво как-то. Фразы "Заткнись/Заткнитесь" еще понравились. Рускей очень унылый, фристайлы в целом нудная хуйня, а с учетом его серости я еле удержался чтоб не перемотать его. |
"хэви пойми!" |
Рускей в твиттере:facepalm::facepalm: |
Ресторатор под пивом такой весельчак прям :tolstiy: |
Цитата:
в одном котле ж варятся. |
Цитата:
|
Ruskey чем то на Володю Вдовиченко похож (Фил из Бригады):D |
я даже не знаю, это уже не циркус, а юкоз какой-то. про какую там гарик топорик революцию затирал. |
как то хуй его... :confused: перебивать глупо смотрелось...:facepalm: и изначально это не фристайл баттл... че этим то выебыватся каждые 3 минуты... |
В реальной драке Рускей, наверное, тоже фристайлит. Ну это ж баттл типа :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |