![]() |
подведем итог: сомнительный фристул от рускея,некрасивое поведение средний текст от хэви и взорванный пукан Кая |
йоу заткнись:D |
У Рускея напор мощный, но хуй носит какие баттлы он мог выиграть с юморком своим. |
Пьяный ресторатор это пиздец :facepalm: |
2 часть Хави нормальная, за Рускея стыдно:| |
Я думал хуйня со стимом, потом думал еще хуже СД, потом Брол блять, Царь. и наконец русскей. Я не представляю что будет дальше, куда уже хуже ? |
Рускей знакомый ник , в демомузыге видел , но не слухал ,ибо в лом . Ну а так оба персонажа не так чтобы пиздец фантан ей богу... как то так:| |
Heavy чёрт какой та задроченный... Баттл хуйня... |
рускей хуета, гонзо хуита лучше б шадрина позвали |
Рускей достаточно занудный персонаж |
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. |
Хуйня, короче. |
ёу заткнись...:D:nsk: |
Победил Хованский, остальные хуйня |
Цитата:
насчёт батла: скучное зрелище. Русский быдлан, хэви слабый, хотя подача его немного улыбнула. Каждый баттл всё хуже и хуже Ресторатор уже не так боится камеры. Хованский победил, тут понятно |
Да нормальный выпуск, не хуже остальных. По крайней мере никто не забывал текст, не сбивался и не тупил. И похуй даже что для большинства это были два ноунейма. Невозможно каждый раз приглашать всем известных рэпперов, через 10-15 выпусков они просто кончатся и кого тогда приглашать?)) И к тому же, кто сказал что Версус баттл это прерогатива только эмси которые светятся на популярных профильных сайтах? Любой желающий эмцэ должен иметь возможность показать себя. Эти двое показали норм баттл, не высший уровень, но и не дно. Нормальный такой баттл. Что касается судей. Габонычу как всегда респект что приходит. Будем надеяться станет судьей на постоянной основе. Хованский в качестве судьи на рэп-баттле - открытие лично для меня. Никогда не был его поклонником, скорее он меня даже бесил, но здесь он очень адекватно подходит к делу. Молодец. Осталось определиться с третьим судьей, а то эти питерские поэты вааще не в кассу:p |
рестаратару хотелось бы пожелать более интересных персонажей приглашать например энди картрайта:) |
хованский раскидал этот балаган:horosho: |
хэви порадовал:horosho: узнал его на шотгане:horosho: хорошо подговотвился, охуенно звучал и было приятно наблюдать:) рустам-фристул, но даже его фристул звучал лучше чем заготовленные текста стима, царя.. но это версус и тут ценится подгтовка а не фристул) поэтому полностью согласен с судьями:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и насчёт ноунемов, версус как раз подходит для того, чтобы нонеймов делать более-менее известными мц.. я вон галата и хохла не знал раньше, к примеру, а сейчас иногда даже поглядываю за ними, за их репцом, даже вкатывает бывает) |
Хованский победил :horosho: |
Цитата:
|
ждем шокка и нойза:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |