Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #09: Heavy VS Ruskey (ЦАО) + анонс Main Event 6 декабря (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-09-heavy-vs-ruskey-cao-anons-main-485169/)

drong 3 ноября 2013 15:46

оба убоги:facepalm:

L.I.M_1 3 ноября 2013 15:48

запомнил тока фри Ресторатора из всех увиденной хуйни!

baTtuhA 3 ноября 2013 15:50

Цитата:

Цитата от TraneMc (Сообщение 1077873745)
блять, у этого хуйкея слепому видно где заготовки где фристайл, как меняется рифмовка и смысл
хуйню слепил и еще более хуевую хуйню нафристайлил
понты ранга хуй 30 см имею за спиной километровую вагину
такой же выебистый хач как и на рынке, только на рынке у торгашей флоу попиздаче

:horosho:Как с языка снял прям

Миша Бояра 3 ноября 2013 15:50

я уже писал что рускей - уёбок какой-то? :confused:

LeVaNTe_94 3 ноября 2013 15:52

Что за пиздец я сейчас посмотрел?:facepalm: Есть, конечно, пара прикольных моментов, но этот версус пока самый херовый из всех, что был.
P.S. Скорей бы версус с Нойзом и Топором:)

DIMdrim 3 ноября 2013 15:52

оба эмси ниочем:bad:

Звезда Эстрады 3 ноября 2013 15:55

бля Рускей конченный долбоёб

Энди Омен 3 ноября 2013 16:01

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077873764)
так хочется высказаться. и не шибко матершинно, а по делу, шоб не в угоду форумскому ха-ха-ха.
че хочу сказать-то.
Ресторатор наконец-то ведет себя раскованнее. Но то, что для этого ему понадобилось нахуяриться – не кайф. Однако поведение, показанное в данном выпуске куда лучше подходит для ведущего подобных мероприятий. Единственное – в конце, в моменте с судьями, слишком дохуя перегибал. Вообще надо как-то регулировать уровень пьяного трындежа – не всегда он уместен, забавен и весел.
С судьями мне понравился другой момент: Ресторатор всегда представляет их быстро, серо и невзрачно, словно стесняется приведенных на суд эмце лиц. Я его понимаю. Как-то более ОБЛИЧАЕМО надо показывать что ли. А то я смотрю первый раз, как потенциальный новый зритель, и вижу бородатину, шепелявину и пиздюшню. Хули мне думать, ёбта? Что за Гонза, Хованский и Гадюка? С каких залуп они судят батол, и почему я должен им верить? Ну это так, хуйня чисто для разгона.
Хеви.
Я скептически отношусь к шотган-батолам, мол, там все такие неебаться фристайлеры. И по сею пору думаю, что это набор прибереженных строк, не вошедших в текст или выдернутых из нерелизного. Или придуманного в метро по пути. Категорически не нравятся фристайлы Хеви, но нравится само наличие баттла. Иногда натыкаюсь на его треки, один или два кинул себе в плеер – отличные рифмы и неплохие пунчлайны.
И сегодня он мне понравился. Достойно выдержал обезьяноподобную хуергу, вечно отвлекающую и старающуюся сбить соперника. Хороший текст, есть несколько хлестких панчей, третий раунд, конечно, слабый, но правдивый. Не всегда баттл-реп, как я считаю, это юмор, шоу, унитазы, письки и ебля мам. Батол-репом может быть и такие строчки, не столько унизительные, сколько именно хейтящие. То, что часто встречаешь в темах ххру, когда исполнителя пидарасят, но пидарасят по факту. Именно потому мне третий ровнд понравился больше. Само собой, победу он заслужил.
Рускей.
Блять, это просто пизда. МАССОВКА БУМЕРА (КОНТРОЛ Ц) => ВЕРСУС БАТОЛ (КОНТРОЛ ВЕ).
Пьяный всегда доказывает, что он ен пьян. Тупой всегда ратует за то, шоб поверили в его ум. Обиженная пизда всегда будет вещать, что ВСЕ НОРМАЛЬНО. Так и мудачок с хуевеньким текстом будет надрывать глотку и ставить очко шпагатом, лишь бы публика поверила, шо он неебаться фристайлер. Три раунда об одном и том же. В перовм раунде проскакивали заготовки, само собой (все же даблраймы палятся). Я не хочу сказать, что невозможно рифмовать двойными (хуйня-пиздеж), но не ему точно уготована такая судьба. Отвратное поведение, ужасная манера, затея с листочками тотально провальна. Под любую строку можно хоть АНИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ, хоть ТУРЕЦКОГО ГАМБИТА ввернуть, ебануть че-то для сравнения с написаннной хуйней и дальше поноситься ртом. Зачем ты вещаешь, что тру эмце это фрюстайл, а сам соглашаешься на подобное мероприятие?
Не получилось у меня цивильно высказаться.
Я модный аналитик.
Йо, йо.

оно тебе нужно было столько писать :|
или тебе заплатили за рецензию

flomш 3 ноября 2013 16:03

блеать, что бы победить этого посредственного пахома, рускею всего-то надо было вести себя нормально.

но нет блять, он начал упоминать про то, какой он ахуенный фристулер, причем раз 10 за один батол :facepalm:

ну и вел себя между раундами как идиот.

Sterжень 3 ноября 2013 16:04

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1077873800)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077873764)
так хочется высказаться. и не шибко матершинно, а по делу, шоб не в угоду форумскому ха-ха-ха.
че хочу сказать-то.
Ресторатор наконец-то ведет себя раскованнее. Но то, что для этого ему понадобилось нахуяриться – не кайф. Однако поведение, показанное в данном выпуске куда лучше подходит для ведущего подобных мероприятий. Единственное – в конце, в моменте с судьями, слишком дохуя перегибал. Вообще надо как-то регулировать уровень пьяного трындежа – не всегда он уместен, забавен и весел.
С судьями мне понравился другой момент: Ресторатор всегда представляет их быстро, серо и невзрачно, словно стесняется приведенных на суд эмце лиц. Я его понимаю. Как-то более ОБЛИЧАЕМО надо показывать что ли. А то я смотрю первый раз, как потенциальный новый зритель, и вижу бородатину, шепелявину и пиздюшню. Хули мне думать, ёбта? Что за Гонза, Хованский и Гадюка? С каких залуп они судят батол, и почему я должен им верить? Ну это так, хуйня чисто для разгона.
Хеви.
Я скептически отношусь к шотган-батолам, мол, там все такие неебаться фристайлеры. И по сею пору думаю, что это набор прибереженных строк, не вошедших в текст или выдернутых из нерелизного. Или придуманного в метро по пути. Категорически не нравятся фристайлы Хеви, но нравится само наличие баттла. Иногда натыкаюсь на его треки, один или два кинул себе в плеер – отличные рифмы и неплохие пунчлайны.
И сегодня он мне понравился. Достойно выдержал обезьяноподобную хуергу, вечно отвлекающую и старающуюся сбить соперника. Хороший текст, есть несколько хлестких панчей, третий раунд, конечно, слабый, но правдивый. Не всегда баттл-реп, как я считаю, это юмор, шоу, унитазы, письки и ебля мам. Батол-репом может быть и такие строчки, не столько унизительные, сколько именно хейтящие. То, что часто встречаешь в темах ххру, когда исполнителя пидарасят, но пидарасят по факту. Именно потому мне третий ровнд понравился больше. Само собой, победу он заслужил.
Рускей.
Блять, это просто пизда. МАССОВКА БУМЕРА (КОНТРОЛ Ц) => ВЕРСУС БАТОЛ (КОНТРОЛ ВЕ).
Пьяный всегда доказывает, что он ен пьян. Тупой всегда ратует за то, шоб поверили в его ум. Обиженная пизда всегда будет вещать, что ВСЕ НОРМАЛЬНО. Так и мудачок с хуевеньким текстом будет надрывать глотку и ставить очко шпагатом, лишь бы публика поверила, шо он неебаться фристайлер. Три раунда об одном и том же. В перовм раунде проскакивали заготовки, само собой (все же даблраймы палятся). Я не хочу сказать, что невозможно рифмовать двойными (хуйня-пиздеж), но не ему точно уготована такая судьба. Отвратное поведение, ужасная манера, затея с листочками тотально провальна. Под любую строку можно хоть АНИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ, хоть ТУРЕЦКОГО ГАМБИТА ввернуть, ебануть че-то для сравнения с написаннной хуйней и дальше поноситься ртом. Зачем ты вещаешь, что тру эмце это фрюстайл, а сам соглашаешься на подобное мероприятие?
Не получилось у меня цивильно высказаться.
Я модный аналитик.
Йо, йо.

оно тебе нужно было столько писать :|
или тебе заплатили за рецензию

У меня просто нед рузей реперов с кем я могу обсудить что то такое поэтому вот накопилось решил высказаться здесь:(:(

Псайхо 3 ноября 2013 16:05

рускей тупорылый даун :|

Sterжень 3 ноября 2013 16:05

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1077873779)

фри Ресторатора? если только белым стихом.
или я что-то упустил?
ИЛИ ТИПА У ТИБЯ РИЖЫСЕРСКАЯ ВЕРСЕЯ И ТАМ ОН ФРИСТИТ ДА?)))))))))

Ymmot Ittecrev 3 ноября 2013 16:06

как то тема мало сообщений пока набрала
обычно больше
:zloypiton:

Цербер 3 ноября 2013 16:09

"баттл - это фристайл". Ну ебать, ему надо бы поехать в США неграм открыть глаза на баттл, а то они там всё заготовки зачитывают друг другу

шок в перископе 3 ноября 2013 16:10

05:47-05:51 вырежьте кто-то отдельно плиз:horosho:

Hoperddld 3 ноября 2013 16:14

https://pp.vk.me/c416122/v416122729/7031/avYaClfCFBM.jpg

Кайрат Ерденович 3 ноября 2013 16:14

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1077873819)
"баттл - это фристайл". Ну ебать, ему надо бы поехать в США неграм открыть глаза на баттл, а то они там всё заготовки зачитывают друг другу

Удивительно узколобый народ - русские реп артисты.
Батол должен быть таким то, реп должен быть таким то - да иди ты нахуй с такими речами, ебалай, никто тебе ничего не должен:cool:

кудесник Эн 3 ноября 2013 16:18

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077873807)
Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1077873779)

фри Ресторатора? если только белым стихом.
или я что-то упустил?
ИЛИ ТИПА У ТИБЯ РИЖЫСЕРСКАЯ ВЕРСЕЯ И ТАМ ОН ФРИСТИТ ДА?)))))))))

наверное он про самое начало "это вЕРСус баТТОл, я РЕСТоРАТОР "

я уже забыл, как там точно, но это тоже единственное, что мне понравилось.

программист с++ 3 ноября 2013 16:19

Вот выступил бы Нойз, и я больше не стал бы заходить в эти темы.

Миша Бояра 3 ноября 2013 16:21

Цитата:

Цитата от Hoperddld (Сообщение 1077873830)

ты уже доебал просто рекламой своего говнопаблика :boyara:

Soulrare 3 ноября 2013 16:22

Что вы так ревёте насчёт Тони, Нойза, Топора, Окси? :confused:

ALSIDE 3 ноября 2013 16:33

Ребят, а вам не кажется то, что вы никого не знаете - скорее показатель того, что вы люди недалекие с весьма ограниченными знаниями о репе в целом? я вот лично только брола не знал до версуса
Еще комментарии на ютубе в стиле "это кто ваще? давайте топор vs окси" вообще убивают, как будто какие-то имбицилы совсем природой обиженные пишут

по выпуску
Рускей вел себя как невоспитанная обезьяна, когда читал Хэви, однако сам очень порадовал фристайлом, я не ожидал такого, когда он сказал, что будет фристайл, думал будет совсем нудная хуета, но был очень хороший фристайл, хотя безусловно такой фристайл не может идти ни в какое сравнение с заготовленными куплетами Хэви. Хэви выдал мощно, отличная рифмовка, панчи, зачитал здорово. подготовкой не огорочил. вообщем, Хэви победил справедливо

ZiC 3 ноября 2013 16:33

Вложений: 1
хэви похож на пахома из зелёного слоника

poBEDA 3 ноября 2013 16:40

Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077873870)
Ребят, а вам не кажется то, что вы никого не знаете - скорее показатель того, что вы люди недалекие с весьма ограниченными знаниями о репе в целом? я вот лично только брола не знал до версуса
Еще комментарии на ютубе в стиле "это кто ваще? давайте топор vs окси" вообще убивают, как будто какие-то имбицилы совсем природой обиженные пишут

по выпуску
Рускей вел себя как невоспитанная обезьяна, когда читал Хэви, однако сам очень порадовал фристайлом, я не ожидал такого, когда он сказал, что будет фристайл, думал будет совсем нудная хуета, но был очень хороший фристайл, хотя безусловно такой фристайл не может идти ни в какое сравнение с заготовленными куплетами Хэви. Хэви выдал мощно, отличная рифмовка, панчи, зачитал здорово. подготовкой не огорочил. вообщем, Хэви победил справедливо

Недалекие – это те, кто не знают, например, Толстого или Чехова, а в незнании какого-то очередного 100-килограммового опоссума нет ничего зазорного.

Hoperddld 3 ноября 2013 16:41

Цитата:

Цитата от Типичный Гексли (Сообщение 1077873844)
Цитата:

Цитата от Hoperddld (Сообщение 1077873830)

ты уже доебал просто рекламой своего говнопаблика :boyara:

Вот читаю я твою хуйню и чувствую у меня на хую что то вертится, я смотрю, а это твоё мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.