![]() |
Цитата:
|
Маску надел чтобы в челюсть не получить ?):morj::morj: |
хых, я бы не выдержал и рижскому хуесосу ебало расхуячил:tomato: Виктор молодец, что сдержался:horosho: |
джони пофристайлерил даже немного. |
если человек не такой частый юзер этой устрашающей маски и не ходит с ножом по улицам, и не режет людей, то какого хуя он думает, что будет уверенно смотреться в таком образе... Джонигей и без маски напугал Вутю своим флёу напористым... король мягкотелый, пухлый добрячок... заберите у него маску, а то покалечится, какой нахуй ганнибал лектер. :facepalm: зы: у них там на ренессансе скромняшки комнатные, такое впечатление. |
а что с братом джонибоя ? |
Виктора жалко. Джонигей - пидарас. Хованский - шепелявое ебло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ресторатор, как же ты заебал с бухлом, ёбаный ты алкаш! |
Может у Вити герпес? Хули он маску Ганнибала Лектора надел... |
Цитата:
|
Ахуенно :) Джони по делу выйграл... |
интересно было.. :horosho: голос - СД.. а Jonnyboy молодец, что вызов принял, не постеснялся.. выступил на уровне.. братишки-хуишки-мамки-хуямки: это батл и правила на таких мероприятиях подразумевают, что это не выходит за его рамки.. та же хуйня с Бодровым была.. зебали серьезные эти предъявы.. нахуй батлить как девки?:facepalm: кто рассмотрел все три раунда гей - жир, тот близорук, например, зайчатки..:blackust: |
Цитата:
|
Айси угорает тут по поводу брата. Все такие веселые у вас на КЛАНЕ.Но что-то как на людях появляются,то не выебываются,а если выебываются,то опускают глазки вниз и понимают,что занимаются откровенным долбоебизмом. Чисто флэйва бандюганов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я же говорил что у гейлорда скилл больше прокачан, и он победит, вот он и победил |
действительно лучший версус из всех что были |
из за того что никто не забыл ничего, батол показался слишком гладким.:anddee: бухой ресторатор расхлябано смотрится какой выпуск уже и да можно было бы пиво не в пластиковых стаканах держать как возле ларька, а в более приличной таре которая не просвечивает содержимое. |
Цитата:
ну я про реп поющую часть твоего лейбола. :seva::seva: гангстеры в треках, про секс читают. а стесняются своей внешности. это мне напоминает ситуацию с Рик Россом, когда он для клипов брал на прокат бриллианты и машины. зачем надевать злую маску, если внутри ты добрый хомячок. риторическое изречение. можешь не отвечать. :o |
Цитата:
|
Жонни vs Басота по росто-весовым показателям чисто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |