![]() |
Цитата:
|
Цитата:
видел я этих девочек бодибилдеров или панков :seva: ну а так да ДЖБ поет, видимо, для слишком узкого круга девочек... |
Цитата:
|
есть ссылка скачать? :) |
Дядю Женю натравить бы на кого-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто решил стать медийным лицом,а не просиживать дни на форумах,чем мы собственно и занимаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ресторатор, блять, сам поплыл ещё до первого раунда, ёбаная алкашня :tomato: ПРИВЕТ, ПОЧЕМУ ОТДАЛ ГОЛОС УЧАСТНИКУ? А кому его отдавать нахуй надо было? СУДЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Ресторатор, завязывай с синькой! Я понимаю, ты в унынии, у тебя сын родился, но пойми, АЛКОГОЛЬ — ЭТО НЕ ВЫХОД! ТОЛЬКО ДУРАК ИЩЕТ СПАСЕНИИ НА ДНЕ БОКАЛА! РАСКРОЙ СВОИ ГЛАЗКИ, РЕСТАВРАТОР, НЕ ГУБИ СЕБЯ!!! |
Цитата:
вообще ахуенно драгу со стимом поставить. вернее агли против билли. тот в маске и тот в маске. я бы глянул. :horosho: |
Цитата:
У того же СД, вроде вот вышел хороший альбом,но не думаю что он дает много концетов, хотя я ничего не знаю про его гастроли, это я к чему, за что платят деньги, то он и будет стараться делать,это жизнь. |
Цитата:
|
Бател был крутой спору нет :seva:футболку себе такую захотел сука :guinda::horosho: пизданув про брата жирный походу сам от взгяла гейлорда обосрался в свои широки штанишки :horosho:а так все было круто поржал от души с обоих в конце Витюша немного покраснел и заткнул свой рот походу,ну хули было круто :seva: |
Цитата:
-то что, он будет чуствовать себя неуверенно или по тексту? -Ну да. |
ВОТ ТАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ БАТТЛ! :bomba: ВОТ ЭТО ВЕЩЬ! :meat: СД сказал про брата Джони- Денис ему захотел ушатать... Джони сказал про отцов СД- Витя ему захотел ушатать... Но оба заткнулись и продолжили, вот это настоящий нормальный баттл! Ждем-с еще подобного:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хован признался в конце что пидорас, так за пидораса и проголосовал:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: