![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эт че выходит? Жонегей за панчи про маму не обиделся, а за младшего брата пиздиться готов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беда Вити в том что речь его была скомкана, да и держался бы свободнее, было бы все, как никак уже второй раз выходит... Действительно лучший версус :dovolen: Смотрел несколько раз:dovolen::dovolen::dovolen: |
джони бой пиздетц, в каждом куплете что то о с других выступлений нагло спиздил и не стесняется мудак |
да, крутой выпуск, лучший даже я б сказал :horosho: оба рвали жопы друг другу. по больше бы таких пар, агрессия, ненависть, вся эта хуйня чтоб присутствовала :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне на момент показалось, что джонибой такой выёбистый, потому что лишь хочет скрыть свою гомосексуальность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильный батл :horosho: |
Ахах, в конце, как в старые добрые, увидел в Вите жирного обиженного лоха, ему блять в пару с Сей Мяу надо, два лузера, снова всосал. Джонибоя я тоже не люблю и не слушаю, но голос Гадюки по моему вообще не справедливо отдан) Огненный баттл получился :horosho: |
Цитата:
|
На мой взгляд, это самый крутой версус из всех, что был. Оба хорошо подготовились, тут итог скорее - боевая ничья. Просто охуенно:) |
И, кстати, мне показалось или сегодня у всех судей было своё адекватное мнение, а не бубнёшка под нос и т.д. и т.п.? |
А вообще ахуеный баттл, наконец то нормальный уровень и Витя показал. Если бы ты сделал все 3 раунда на уровне твоего первого, то точно взъебал бы гейлорда. У Дниса тоже хорошие панчлайны были и в общем он чище выступил. Молодцы оба и спасибо что показали как надо делать хороший баттл. Что только конкретно бесит, так это все свою толпу приводят что бы они над вашим каждым словом смеялись. Ресторатор зделай уже это открытым мероприятием для всех зрителей. Вопервых ты бабло нехуёвое срубишь, а во вторых будет честная реакция публики на текста. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |