![]() |
возможно сд в конце такой расстроенный, потому что его жонебой вынес Цитата:
|
Ебейший выпуск.) |
вить, обидно когда тебя сливает тот, кого ты за педика немощного держал?:D |
да ну нахуй:guinda: |
Цитата:
|
шо то хуйня, шо это хуйня и эти обе хуйня шо я их маму в рот ебал :facepalm: уже кто-нибудь в ебальник сунул кому-нибудь, хоть эпатажа и пиара было бы :seva: |
Цитата:
|
витя поплыл после первого раунда джони заслуженно выиграл |
крутари оба |
охуеть тут все всполошились из-за братишки жонебоя :guinda: толстый просто порвал :horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
что за тимыч? я думал, это оператор пизданул вообще |
в общем, тенденция на версусе такова, что про БРАТА шутить плохо, будь то сказано о Бодрове или о родном |
Цитата:
|
Гадюка отдал голос форумскому любимцу Витя начал уверенно, но после куплета Дениса намочил в штаны, а после строк про брата глаза начали бегать. Хованский смотрел на Джоника взглядом полным любви Джубили слабоват для Шпрота СД порадовал, а Джонибой еще больше. Крутой бател |
мне одному показалось, шо сд еле удержался, чтоб не заржать, когда к нему гейлорд подошёл :anddee: думаю, толстый просто прихуел в тот момент с отчаянного долбоебизма мелкого |
Цитата:
|
джонимальчик с одноклассниками шойле приехал?:guinda: как их родители отпустили:o |
Цитата:
|
Уныло, скучные мц, особенно СД |
я вот например всё жду,когда же кто то кому то по ебалу начнет бить?) ну по идее же должен кто то сорваться,когда в очередной раз на этом слёте дибилоидов,какой то певец репа о маме или сестре чьей то упомянёт.... вот на пиздалово было бы занятно посмотреть,а так...уныние,и еще раз уныние( |
:morj: наконецто жара |
посмотреть батол крипла и оксаны, а потом включить этот и... понять, что джонибой спиздил всё, очень нагло спиздил:| |
Цитата:
джон заколённый батловый боец, плюс лещей он за свою рипулю не получал, а джубили после "спячки" не выдаёт охунных строк, потом может вернётс на круги своя, и подростёт так скажем. пока же рига явный фаворит в таком противостоянии |
Цитата:
|
не любитель их творчества, но над некоторыми шутками СД посмеялся в голос |
сд удивил, думал его ждонибой порвёт в сухую, так как лично мне толстый до этого казался совсем не баттлогеничным. но а так можно сказать ничья. а говнопанчи про сестёр, братьев, мам и тёщ - омерзительны.:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |