![]() |
да, джони полностью скопировал манеру, стиль, интонации, а местами и строчки с выступления оксимирона:o Показать скрытый текст
прям смотреть аж стремно было
Показать скрытый текст
ну я гадюка откровенно протянул форумского писаку, по старой дружбе я так понимаю
|
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно пошумели. Витя и Денис отлично подготовились и достойно выступили Один из лучших версус батлов |
ну смешно же:) |
Цитата:
|
Цитата:
хуйня это всё, в исполнении риги я увидел именно ригу, его старые батловые треки, так что хуй знает почему вы доебались в сравнении с мироном. а то что эмоционально както он преподносит это, похоже конечно, но блять у дохуя кого чего похоже... про слизаение, речи не идёт |
вот это мясо я блять понимаю!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
хотите увидеть кровь на версусе?просто кому-то надо сказать ченить про маму Топора:morj: |
жирный уебок против гнома уебка,мечта баттлов рурепа нахуй |
Цитата:
|
Не нашел где джонибой был разнообразен, одни и те же шутки про Витин вес |
Цитата:
оксимирон придумал кривляния и русский рэп:horosho: |
Виктор теперь долго на форуме не появится |
Цитата:
|
Витя проебал настолько бездарно, что Паша Крем до сих пор в гробу переворачивается. Всем плотность летит. |
Цитата:
|
Цитата:
а упоминания строчек других участников это норм, этож батол, они все там на одной веревочке:seva: |
первый раунд у сд - :meat:, и вообще хуле он маску напялил?:ugly: короче джонибой победил заслуженно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
допустим если даже не брать во внимание строчку спизженную,а взять момент с 5:23 и до 5.58, то очень похоже на оксану |
Цитата:
аккумулятор ёбанный,очевидно же. |
кстати, когда уже хохол против дуни? йопт!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |