![]() |
Пока самый лучший бател. За я ничью, мне у обоих понравились 1 и 3 куплеты:horosho: |
посмотрим. говорят лучший версус.:o |
да виктор чуток обосрался(((( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какая строчка то? |
Цитата:
Там про черепную коробку телепередач вроде бы. |
незнаю как вам, но мне очень жаль витю, бедный, так грозился порвать и тут конкретно проебал, да и еще кому? джонибою:morj: витя в отчаянне ретвитит жополизов в твиттере, где пишут "витя мы стобой, витя ты лучший, у всех бывают осечки" |
СД смешон.как этот пуфик,серьезно воспринимать можно вообще:) |
кстати, сд лопнул шарик. Парадокс 21 века |
Цитата:
|
этому баттлу не хватает явная чистка ебальника, есть моменты, за которые кулачочки самопроизвольно бы втюхались в зубы там, глаз :| но с другой стороны, выпуск круче прежних, есть строчки, с которых раскачался:horosho: |
|
Цитата:
|
пацан модную таблицу состряпал:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/17/2034335288d61578a76.png |
слишком много мам и борщей, Витя еще после первого раунда растерялся, Денису респект:horosho: Вите как обычно - хуй за щеку:morkovka: |
угарел |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
витин коммент вырезали гадайте теперь че там было |
Витя как всегда хуйню нес! еще и трек с индаутки перечитал, причем выдавал его за новье)) :guinda: Быстрая читка ему совсем не идет -- выглядт убого! Короче Джонибой хоть и пидор, но по всем статьям СД убрал! Очень достойно выступил! :D |
Интереса ради глянул твиттер Вити, нашёл он утешение в своих одноклеточных фанатах |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |