Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #11: СД VS Johnyboy (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-11-sd-vs-johnyboy-486045/)

Sterжень 17 ноября 2013 18:00

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077908306)

а это откуда фрустайл такой бобовский?

mr. Hulliwood 17 ноября 2013 18:00

норм батол, но хотелось бы на соперников с уровнем интеллекта повыше посмотреть

Андрей Анпи 17 ноября 2013 18:00

Цитата:

Цитата от Персонаж 44 (Сообщение 1077908291)
Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077908284)
Цитата:

Цитата от Персонаж 44 (Сообщение 1077908259)

может и характерно для себя, я его не слушаю, поэтому сказать не могу.
допустим если даже не брать во внимание строчку спизженную,а взять момент с 5:23 и до 5.58, то очень похоже на оксану

ну оксимирон тоже пальчиком для выразительности тыкал, но, что теперь, никому нельзя получается:chet:
а какая строчка то?

да я тут уже не совсем про выразительность, а про стиль построения текста, рифм и прочего.
Там про черепную коробку телепередач вроде бы.

Пиздец ты конченый :D а ты не подумал, что он стебётся с этого ? Или ты и вправду думаешь, что он те строчки за свои выдаёт ? )

sputnik 17 ноября 2013 18:03

Все ж знали,что жонебой умеет и могет батлить.Как-то неуместно грить про витю в контексте типа,как можно было проиграть жонебою.

земельный 17 ноября 2013 18:03

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1077908355)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077908284)

ну оксимирон тоже пальчиком для выразительности тыкал, но, что теперь, никому нельзя получается:chet:
а какая строчка то?

да я тут уже не совсем про выразительность, а про стиль построения текста, рифм и прочего.

Пиздец ты конченый :D а ты не подумал, что он стебётся с этого ? Или ты и вправду думаешь, что он те строчки за свои выдаёт ? )

я думаю, что такой стёб выглядит уебищно :)

Шаурма на углях 17 ноября 2013 18:06

Демоны Внутри СД ‏@sdthaking 3 ч
какое бы мнение не было у судей #versus - но мы то знаем что и как, не так ли?)
Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Развернуть

:D

Андрей Анпи 17 ноября 2013 18:07

Цитата:

Цитата от Персонаж 44 (Сообщение 1077908364)
Цитата:

Цитата:

А лучше сказать, что мамку с братиком ебал, да ? )

Илья Переход 17 ноября 2013 18:09

Денис красава,умотал Витька :horosho:
лучший выпуск,я считаю

земельный 17 ноября 2013 18:09

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1077908374)
Цитата:

Цитата:

я про это ничего не говорил, заметь) так что не надо меня на сторону Вити СД ставить.

15декабря 17 ноября 2013 18:09

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1077907537)
все три раунда были в таком ключе
-ты толстый!
-ты пидор!

:D

Короб 17 ноября 2013 18:09

как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с)

L.I.M_1 17 ноября 2013 18:10

Кстати мне тоже показалось, что Джонибой Сд хотел уебать! :eek: Сд еще неожиданно быстро прекратил пунчлинию, если бы продолжил, то отхватил бы от Рижского Бойца! :D

А ваще пиздец СД опозорил светлый образ Бейна! :(

danyawins 17 ноября 2013 18:10

Джони хорошо сделал

Илья Переход 17 ноября 2013 18:10

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1077908384)
И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять

я,кстати думал,что он ему реально ебнет,когда он за малого пизданул

Андрей Анпи 17 ноября 2013 18:12

Цитата:

Цитата от Персонаж 44 (Сообщение 1077908378)
Цитата:

Цитата:

я про это ничего не говорил, заметь) так что не надо меня на сторону Вити СД ставить.

Я ничего не расстовляю ) просто глупо говорить, что Джони строчки пиздит ... а когда Мирон Криплу его же строчками говорил "ты не прав#, когда Хохол Галата строки зачитывал, когда Мяурицио цитировал Мирона и т.д. - это тоже всё спизжено ?! Ирония, сарказм, стёб, знакомо ?

Шаурма на углях 17 ноября 2013 18:13

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1077908386)
Кстати мне тоже показалось, что Джонибой Сд хотел уебать! :eek: Сд еще неожиданно быстро прекратил пунчлинию, если бы продолжил, то отхватил бы от Рижского Бойца! :D

какой нахуй Бейн?

KillerCroc 17 ноября 2013 18:14

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1077908386)

какого нахуй бейна, ты ебанулся?

Показать скрытый текст
ганнибал лектер

benety 17 ноября 2013 18:15

Цитата:

как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с)

чья цитата

КЕЖМАН 17 ноября 2013 18:15

А давно у Рижского батя алкашом стал? Отберите у него кассету эминема,а то он и мамку наркоманкой выставит и подругу шлюхой..

земельный 17 ноября 2013 18:16

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1077908395)
Цитата:

Цитата:

Я ничего не расстовляю ) просто глупо говорить, что Джони строчки пиздит ... а когда Мирон Криплу его же строчками говорил "ты не прав#, когда Хохол Галата строки зачитывал, когда Мяурицио цитировал Мирона и т.д. - это тоже всё спизжено ?! Ирония, сарказм, стёб, знакомо ?

да я понимаю о чём ты говоришь, но даже если не брать во внимание это, то в остальном всё равно видно сходство, имхо

KillerCroc 17 ноября 2013 18:16

Цитата:

не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп

Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно

№17 17 ноября 2013 18:16

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077908342)
Цитата:

Цитата от Кадом (Сообщение 1077908310)
пацан модную таблицу состряпал:guinda:

хуякс - не лейбл :|

так-то там не лейблы.а группы аля тусовки;)

Sanchouz 17 ноября 2013 18:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я не знаю, короче, где ты оксанку в этом батле увидел
ты походу так много оксаной увлекаешься, что тебе признаки оксанкиного речетатива повсюду мерещатся
даже у малахова:seva:

Короб 17 ноября 2013 18:19

Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1077908408)
Цитата:

не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп

Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно

да оно и к лучшему.Уж мне на мой рэп еще более похуй,чем вам на него

Youth Quake 17 ноября 2013 18:20

какие глазки в конце:facepalm:

Дениса кинуть в пару к Джубили, чтобы не слишком сильно о себе думал.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.