![]() |
Цитата:
|
норм батол, но хотелось бы на соперников с уровнем интеллекта повыше посмотреть |
Цитата:
|
Все ж знали,что жонебой умеет и могет батлить.Как-то неуместно грить про витю в контексте типа,как можно было проиграть жонебою. |
Цитата:
|
Демоны Внутри СД @sdthaking 3 ч какое бы мнение не было у судей #versus - но мы то знаем что и как, не так ли?) Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Развернуть :D |
Цитата:
|
Денис красава,умотал Витька :horosho: лучший выпуск,я считаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС. Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с) |
Кстати мне тоже показалось, что Джонибой Сд хотел уебать! :eek: Сд еще неожиданно быстро прекратил пунчлинию, если бы продолжил, то отхватил бы от Рижского Бойца! :D А ваще пиздец СД опозорил светлый образ Бейна! :( |
Джони хорошо сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ганнибал лектер
|
Цитата:
|
А давно у Рижского батя алкашом стал? Отберите у него кассету эминема,а то он и мамку наркоманкой выставит и подругу шлюхой.. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
ты походу так много оксаной увлекаешься, что тебе признаки оксанкиного речетатива повсюду мерещатся даже у малахова:seva: |
Цитата:
|
какие глазки в конце:facepalm: Дениса кинуть в пару к Джубили, чтобы не слишком сильно о себе думал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |