Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #11: СД VS Johnyboy (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-11-sd-vs-johnyboy-486045/)

Razduv 17 ноября 2013 18:54

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077908569)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077908563)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077908550)

Что с губой?

остаётся только догадываться.

Удали свой пост, мэн
Он же забанит :|

неуспел :o

swordsman 17 ноября 2013 18:55

Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1077908536)
РНСНС, тебе бы уверенности в себе набраться, может на консультацию к психологу пойдешь? ну или в качалочку?

думаю, тут качалочка не поможет, если у человека глазки боязливо бегают перед гламурного вида карликом и язык заплетается, и вообще вряд ли что поможет тут.

Aight 17 ноября 2013 18:55

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077908563)

на самом деле пиздец как глупо было витьке читать второй раунд с уткобаттла, я ждал новых приколов.

Я уткобарл не отслушивал , так шо не в курсе. В смысле он второй раунд читал ? Прям куплет или по чуть-чуть разбавлял новые строки ?

diamond_pro 17 ноября 2013 18:56

сэдэ убран!
Джонибой крут!
самый лучший выпуск:horosho:

Я Понял 17 ноября 2013 18:56

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077908585)
Цитата:

РНСНС, тебе бы уверенности в себе набраться, может на консультацию к психологу пойдешь? ну или в качалочку?

думаю, тут качалочка не поможет, если у человека глазки боязливо бегают перед гламурного вида карликом и язык заплетается, и вообще вряд ли что поможет тут.

да ты определись уже, ты либо фанатка либо хейтер мой
хватит уже МЕТАТЬСЯ ТУДА СЮДА:guinda:

Wolfram Sievers 17 ноября 2013 18:57

Цитата:

Цитата от dnb (Сообщение 1077908571)
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077908481)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077907985)

да похуй, просто надо ставить конкретно антиподов, чтобы было интересно.
и больше новых лиц:horosho:
походу многие подсыкают быть униженным, а вот жирному похуй например:D

От Гейлорда это еще не унижение, вот от кого НАСТОЯЩЕЕ унижение бы прилетело.

https://twitter.com/realcheker

У них там переписка пиздец. Чекер Витю бы на батле с лица земли стёр, ибо там настоящая НЕНАВИСТЬ:krik:

Чекер та куда лезет :facepalm:

да куда и все, побатлицца хотца, пиарчег поиметь
кстати зрелище было бы охуевшее:bomba::meat:

Merseyside 17 ноября 2013 18:57

Цитата:

Цитата:

Ну тут неизвестно, может у нашего Ганнибала от присяда тестестерон появится :horosho:

ZLOбный 17 ноября 2013 18:58

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077908589)
Цитата:

Цитата:

не, ну витя согласись когда гейлорд к тебе подошел после строчки про брата, ты расстерялся:morj: видно же:)

Le Corbeau 17 ноября 2013 18:58

"Конец СД близок" - Дядю Женю, 3 раунд 8 официального hip-hop.ru баттла вспомнил. Судя по творчеству ДЖ, на Versus он вряд ли когда-нибудь приедет. А вот если бы приехал, да ещё с Eba-Dey на баттл, скажем, с Мерри Поппинс из Лондона (надеюсь, все поняли о ком я?), был бы АДСКИЙ СЛЭМ, УГАР, ДЕКАДАНС. Словно радикально-настроенные атеисты случайно забрели в синагогу. Повсюду кишки, кровь, перья надменных фазанов и павлинов вроде СД и Джонибоя. Окси еле дополз до выхода на туловище, но тут его остановил один из участников группы Eba-Dey и уебал гитарой по затылку, вот это классный получился бы Versus.
P.S. Кстати, согласен с мением Короба.

UltimaThyle 17 ноября 2013 18:58

Любыч уже давно раскидал все по-поводу этой пары!!!!:horosho::horosho::horosho:

Eleven 17 ноября 2013 18:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вить, не переживай, всё нормально будет

супер шон 17 ноября 2013 18:59

интересно что чекера витя не считает достойным своего уровня в силу якобы умственных отклонений, но в то же время гейлорд, кои собственно гейлорд - ему вполне подошел:rolleyes:

vadik_kot 17 ноября 2013 19:02

мне кажется теперь Виктор станет хиккой и не будет выходить из дома, в его снах будут эти кошмарные, грозящие глаза жонибоя, все мысли будут забиты обидами и воспоминаниями, как он выхватывал пиздюлин от корешов жонебоя, антидепрессанты, ксанакс, но это поможет только временно, потом респеридон и шизофрения, суицид, порезанные вены и больная душа витюши, витающая где-то в облаках.

Я Понял 17 ноября 2013 19:03

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077908622)
мне кажется теперь Виктор станет хиккой и не будет выходить из дома, в его снах будут эти кошмарные, грозящие глаза жонибоя, все мысли будут забиты обидами и воспоминаниями, как он выхватывал пиздюлин от корешов жонебоя, антидепрессанты, ксанакс, но это поможет только временно, потом респеридон и шизофрения, суицид, порезанные вены и больная душа витюши, витающая где-то в облаках.

а ты тот самый малыш из 4го рейха да?

Egor aka Egor 17 ноября 2013 19:04

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077908624)
Цитата:

нет это не он

swordsman 17 ноября 2013 19:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Между тем, что у тебя треки хорошие, и тем, что я сейчас сказал, никакого противоречия нет. И может хватит банить людей за то что они о тебе неуважительно? В любой теме можно обсуждать что угодно об исполнителе - его девчонок, маму, личные переписки, да что угодно, только когда речь о тебе идет, сыпятся баны.

dnb 17 ноября 2013 19:05

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077908593)
Цитата:

Цитата от dnb (Сообщение 1077908571)
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077908481)

От Гейлорда это еще не унижение, вот от кого НАСТОЯЩЕЕ унижение бы прилетело.

https://twitter.com/realcheker

У них там переписка пиздец. Чекер Витю бы на батле с лица земли стёр, ибо там настоящая НЕНАВИСТЬ:krik:

Чекер та куда лезет :facepalm:

да куда и все, побатлицца хотца, пиарчег поиметь
кстати зрелище было бы охуевшее:bomba::meat:

Ага, с царем в пару его. И выпускать посреди недели на постоянной основе на потеху форуму.
Заимеет пиара, а там глядишь и премию заслуженную возьмет в этом году.:nsk:

vadik_kot 17 ноября 2013 19:06

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077908624)
Цитата:

нет:o

Egor aka Egor 17 ноября 2013 19:07

У меня один вопрос, для чего писать слова за которые боишься отхватить по зубам? Виктор ответьте мне, я вполне понимаю что это батл, но уже не секрет что у вас был страх в глазах после слов про братишку и я уверен, что, если бы был удар то многие были бы за Джоника.

winte 17 ноября 2013 19:08

Таки единственное что интересует - они на трезвяках баттлятся или юзанут сперва?

Bellief 17 ноября 2013 19:08

ТА понятно что не вьебал только из за маски.

Чикарук 17 ноября 2013 19:09

Мц избрали как фактологический подход в попускании друг друга, так и фантазийное обсералово. Ну, сказать о фактах - тут я сделал вывод, что биография исполнителей не богата событиями. В очередной раз мне продемонстрировали, что СД толст, а Джони представитель секс-меньшинств, если по части фантазии, то я услышал невероятно бурные и сладострасные описания давания за щёку, сношения с мамой, подругой, ряд искромётных обзывательств типа, мудак и что-то ещё в этом роде. Так искрит образами фантазия звёзд. Один из скучнейших Версусов, ИМХО.
П.С. Даже их болтология в радиоэфире похлеще была.

NoFantazy 17 ноября 2013 19:09

а писали уже что текст на версус Витин это раунд на утку "16 проблем"?

Egor aka Egor 17 ноября 2013 19:11

Цитата:

Цитата от NoFantazy (Сообщение 1077908643)
а писали уже что текст на версус Витин это раунд на утку "16 проблем"?

да

m.i.s.t. 17 ноября 2013 19:11

хаебись поржал:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.