![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэдэ убран! Джонибой крут! самый лучший выпуск:horosho: |
Цитата:
хватит уже МЕТАТЬСЯ ТУДА СЮДА:guinda: |
Цитата:
кстати зрелище было бы охуевшее:bomba::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Конец СД близок" - Дядю Женю, 3 раунд 8 официального hip-hop.ru баттла вспомнил. Судя по творчеству ДЖ, на Versus он вряд ли когда-нибудь приедет. А вот если бы приехал, да ещё с Eba-Dey на баттл, скажем, с Мерри Поппинс из Лондона (надеюсь, все поняли о ком я?), был бы АДСКИЙ СЛЭМ, УГАР, ДЕКАДАНС. Словно радикально-настроенные атеисты случайно забрели в синагогу. Повсюду кишки, кровь, перья надменных фазанов и павлинов вроде СД и Джонибоя. Окси еле дополз до выхода на туловище, но тут его остановил один из участников группы Eba-Dey и уебал гитарой по затылку, вот это классный получился бы Versus. P.S. Кстати, согласен с мением Короба. |
Любыч уже давно раскидал все по-поводу этой пары!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
интересно что чекера витя не считает достойным своего уровня в силу якобы умственных отклонений, но в то же время гейлорд, кои собственно гейлорд - ему вполне подошел:rolleyes: |
мне кажется теперь Виктор станет хиккой и не будет выходить из дома, в его снах будут эти кошмарные, грозящие глаза жонибоя, все мысли будут забиты обидами и воспоминаниями, как он выхватывал пиздюлин от корешов жонебоя, антидепрессанты, ксанакс, но это поможет только временно, потом респеридон и шизофрения, суицид, порезанные вены и больная душа витюши, витающая где-то в облаках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заимеет пиара, а там глядишь и премию заслуженную возьмет в этом году.:nsk: |
Цитата:
|
У меня один вопрос, для чего писать слова за которые боишься отхватить по зубам? Виктор ответьте мне, я вполне понимаю что это батл, но уже не секрет что у вас был страх в глазах после слов про братишку и я уверен, что, если бы был удар то многие были бы за Джоника. |
Таки единственное что интересует - они на трезвяках баттлятся или юзанут сперва? |
ТА понятно что не вьебал только из за маски. |
Мц избрали как фактологический подход в попускании друг друга, так и фантазийное обсералово. Ну, сказать о фактах - тут я сделал вывод, что биография исполнителей не богата событиями. В очередной раз мне продемонстрировали, что СД толст, а Джони представитель секс-меньшинств, если по части фантазии, то я услышал невероятно бурные и сладострасные описания давания за щёку, сношения с мамой, подругой, ряд искромётных обзывательств типа, мудак и что-то ещё в этом роде. Так искрит образами фантазия звёзд. Один из скучнейших Версусов, ИМХО. П.С. Даже их болтология в радиоэфире похлеще была. |
а писали уже что текст на версус Витин это раунд на утку "16 проблем"? |
Цитата:
|
хаебись поржал:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |