Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #11: СД VS Johnyboy (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-11-sd-vs-johnyboy-486045/)

vadik_kot 17 ноября 2013 19:13

витюша просто захотел экстрима

Неволмаяк 17 ноября 2013 19:13

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1077908482)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077908466)
Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1077908408)

не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп

Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно

его реп хотя бы в говне не поплавал, как у этих двоих с видео

ну по логике вещей гавно в гавне плавать особо не может, ибо оно все доходит до одной кондиции. поговоривают, что реп короба настолько пресный, что люди, попавшие на необитаемый остров и умирающие от жажды слушали короба и восстанавливались

мнения людей, сосущих амуницию у оксимирона, на этом форуме всегда в цене, братух:horosho:

Wolfram Sievers 17 ноября 2013 19:14

Цитата:

Цитата от Просто Шон (Сообщение 1077908609)
интересно что чекера витя не считает достойным своего уровня в силу якобы умственных отклонений, но в то же время гейлорд, кои собственно гейлорд - ему вполне подошел:rolleyes:

Так я не пойму в чем прикол, в твиттере баттлятся только пух во все стороны, а в живую Витя съезжает, дескать не с руки нам славным боярам с умственно отсталыми холопами хуйцами мерится прилюдно. А нахуя тогда вообще хэдлайнеру что то писать, грозицца сексом, ежели он такой никчемный зюфель по Витиному мнению:confused:

Tw1ster 17 ноября 2013 19:15

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077908622)
мне кажется теперь Виктор станет хиккой и не будет выходить из дома, в его снах будут эти кошмарные, грозящие глаза жонибоя, все мысли будут забиты обидами и воспоминаниями, как он выхватывал пиздюлин от корешов жонебоя, антидепрессанты, ксанакс, но это поможет только временно, потом респеридон и шизофрения, суицид, порезанные вены и больная душа витюши, витающая где-то в облаках.

Ворд ты просто расстроился что тебя на фит в этот раз не взяли
Пыть-ях Новодвинск ёу

а по факту СД вынес его,судили бы рэперы а не Хованский

L.I.M_1 17 ноября 2013 19:15

На Ганибалла Лектора он ваще не похож по фактуре) А вот на Бейна из Бэтмена -- да! Хотя я понял, что маска другая)) :eek:

КошаКотМяу 17 ноября 2013 19:16

Цитата:

Цитата от Персонаж 44 (Сообщение 1077908223)
Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077908201)
Цитата:

Цитата от Персонаж 44 (Сообщение 1077908192)
посмотреть батол крипла и оксаны, а потом включить этот и... понять, что джонибой спиздил всё, очень нагло спиздил:|

неужто у оксаныча?примеры?

по-моему тут даже примеров не надо приводить, всё вплоть от интонаций и манеры исполнения. Те же кривляния, старается точно так же рифмовать, я хз как это можно не заметить

Вас послушать, так Эминем спиздил у Оксимирона стиль. :confused:Когда же закончится такое жёсткое подсасывание кумирам?

Urban44 17 ноября 2013 19:17

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1077908384)
как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с)

ждём Короб VS...
давай, вернись и надери кому-нибудь жопу без оскорблений типо "Ты педик" и т.д. и т.п., покажи всем какой ты охуенный

vadik_kot 17 ноября 2013 19:18

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1077908662)
Цитата:

мне кажется теперь Виктор станет хиккой и не будет выходить из дома, в его снах будут эти кошмарные, грозящие глаза жонибоя, все мысли будут забиты обидами и воспоминаниями, как он выхватывал пиздюлин от корешов жонебоя, антидепрессанты, ксанакс, но это поможет только временно, потом респеридон и шизофрения, суицид, порезанные вены и больная душа витюши, витающая где-то в облаках.

Пыть-ях Новодвинск ёу

да туда в судьи вообще долбоёбов берут, лучше бы меня взяли:o

супер шон 17 ноября 2013 19:18

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077908659)
Цитата:

Цитата от Просто Шон (Сообщение 1077908609)
интересно что чекера витя не считает достойным своего уровня в силу якобы умственных отклонений, но в то же время гейлорд, кои собственно гейлорд - ему вполне подошел:rolleyes:

Так я не пойму в чем прикол, в твиттере баттлятся только пух во все стороны, а в живую Витя съезжает, дескать не с руки нам славным боярам с умственно отсталыми холопами хуйцами мерится прилюдно. А нахуя тогда вообще хэдлайнеру что то писать, грозицца сексом, ежели он такой никчемный зюфель по Витиному мнению:confused:

думаю ссыт по хорошему отхватить пиздюля доновского, тот ведь не школьник рижский - может панч какой не понять ну и решить все по-мужски:blackust:

Urban44 17 ноября 2013 19:18

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1077908405)
Цитата:

как давно я тут не был,а по случаю релиза и публикации альбома моего братика,забрел таки... и тут сразу на-два мужчины ебут друг друга во всех известных позах.Браво,браво!Сунь поглубже,не забудь поебать маму,бабушку,братика и соседскую чихуахуа,чтоб сорвать аплодисментов побольше.Я помню,как когда то мы страдали подобного рода дремотой на фристайл баттлах,лет эдак 7-8 назад.Просто потому что надо было плести тему сходу,а в голову пацану не лезет более унизительного оскорбления оппонента,чем обозначение его нетрадиционной сексуальной ориентации.Но тут же,блять...Вроде есть о чем поговорить да побазарить,и время на это дают,и текст то весь наизусть можно выучить.А вы все так же в прямую кишку лезете друг другу,вместо того,чтоб реально показать какие вы охуенные МС.
Знаю обоих.И будь я на месте Дениса- въебал бы Вите, чтоб маска набок съехала.Пошумите,блять (с)

чья цитата

цитата долбаёба какого-то :aseli:

Трахтор 17 ноября 2013 19:19

Пухлый ганибал с бегающими глазками vs колготочник, сжимающий кулачки

Мясо, блять, а не батол :meat:

Tw1ster 17 ноября 2013 19:19

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077908672)
Цитата:

Цитата:

Пыть-ях Новодвинск ёу

какой из тебя судья
ты б за зигу и фит продался

rhinoceros 17 ноября 2013 19:20

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1077908443)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077908431)
Цитата:

Цитата от Персонаж 44 (Сообщение 1077908223)

по-моему тут даже примеров не надо приводить, всё вплоть от интонаций и манеры исполнения. Те же кривляния, старается точно так же рифмовать, я хз как это можно не заметить

кстати, заметил, что джонибой читал на русском языке. нахуя он спиздил это у окси, тут-то можно было своё придумать.

внатуре нахуй на русском читать, когда окси на нем читает? на английском тоже нельзя, ибо жид и его знает, и вроде еще немецкий. тут нужен был волапюк... а бля, у жида же трек такой есть, везде преуспел.

пизда, а прикинь, как живётся пучеглазым людям с длинным носом. они же ходячий закос под окси :(

blackmailer 17 ноября 2013 19:21

Витька аж моргнул от испуга, когда шарик лопал. два бедолаги.
короб базарит.

Urban44 17 ноября 2013 19:21

Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1077908408)
Цитата:

не, не будешь ты на его месте, всем похуй на твой рэп

Показать скрытый текст
и про альбом своего братика молодец что зашёл рассказать, всем пиздец интересно

ага, ещё знать бы, КТО его братик и вообще было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :confused:

Kokc1990 17 ноября 2013 19:22

Нормально так витюшка порван:horosho:

rhinoceros 17 ноября 2013 19:22

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1077908665)
На Ганибалла Лектора он ваще не похож по фактуре) А вот на Бейна из Бэтмена -- да! Хотя я понял, что маска другая)) :eek:

он похож на ганнибала, которого не поймали.

Неласковый майк 17 ноября 2013 19:22

крутой выпуск, например.
сд крут.:horosho:

Wolfram Sievers 17 ноября 2013 19:22

Цитата:

Цитата от dnb (Сообщение 1077908631)
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077908593)
Цитата:

Цитата от dnb (Сообщение 1077908571)

Чекер та куда лезет :facepalm:

да куда и все, побатлицца хотца, пиарчег поиметь
кстати зрелище было бы охуевшее:bomba::meat:

Ага, с царем в пару его. И выпускать посреди недели на постоянной основе на потеху форуму.
Заимеет пиара, а там глядишь и премию заслуженную возьмет в этом году.:nsk:

Саня против Вани ничего не имеет, важна именно неутолимая лютая злоба, разрывающая поэта изнутри, заставляющая вышибать кровавые сопли из противника бронебойными куплетами, донельзя нафаршированными шестерными и семерными рифмами и плотнейшими панчами от которых у соперника начинаются энурез и диарея и если у Чекера будет возможность выйти против Ренессансмэна, Саша вцепится зубами в горло Виктора, если это будет необходимо для победы, но Кутузу и Золотое дно не опозорит!

vadik_kot 17 ноября 2013 19:22

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1077908682)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077908672)
Цитата:

Пыть-ях Новодвинск ёу

какой из тебя судья
ты б за зигу и фит продался

не, чувак, какие зиги, ты что, многие жизни отдали за Родину во время войны, а ты тут про зиги, молчал бы лучше, чёрный плащ ёбаный

Tw1ster 17 ноября 2013 19:23

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077908685)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1077908443)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077908431)

кстати, заметил, что джонибой читал на русском языке. нахуя он спиздил это у окси, тут-то можно было своё придумать.

внатуре нахуй на русском читать, когда окси на нем читает? на английском тоже нельзя, ибо жид и его знает, и вроде еще немецкий. тут нужен был волапюк... а бля, у жида же трек такой есть, везде преуспел.

пизда, а прикинь, как живётся пучеглазым людям с длинным носом. они же ходячий закос под окси :(

да например Мезуту Озилу и Маршалу Тухачевскому
первый аж в Лондон переехал
а второй бифовал со Сталинын
история мать её
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article2252285.ece/ALTER...252285.png
http://www.pseudology.org/colonels/images/tukhachevsky_mn.jpg

Urban44 17 ноября 2013 19:23

Короб, ты - добряк. Но все-таки дай пизды кому-нибудь[/QUOTE]

...например своей кошке :meat:

LiViTRoN 17 ноября 2013 19:24

все хуйня гоу в доту поцаны:D

Везунчик 17 ноября 2013 19:24

СэДэ как то странно тараторил, и неуверен был что ли, хороший текст хуево подал, я думаю поэтому проебал, если бы как с хайдом нихуево и уверенно говорил всё, то победил бы в версусе, а так гейлорда он поимел :guinda:

benety 17 ноября 2013 19:24

СД так лохонулся пиздец
мне бы было стыдно, так выебыватся и так проебать :D
джон нормально нарифмовал

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.