![]() |
Цитата:
но я всё-равно зол на тебя, фита не будет, понял? Показать скрытый текст
хотел тебя на наш альбом с переходом позвать, но хуй там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати. вот только начался бател, и я все думал, что Вутя дохуя выскажет оппоненту... он вызывал его на дуель в выпуске с Хайдом, он обозвал Джоннигея геем.... а тут все три ровенда сплошное маму ебал и т.д.... все наезды не конструктивны нихуя. то ли у толстого мозг жиром заплыл, и он не мог сформулировать свой правельный смысол, то ли все предъявы к Дениске были дохуя надуманными.... я то думал, что кому-кому а Садисту есть что сказать, раз он так люто-бешено хейтерил... разочаровал. всем похуй на мое мнение. да. |
Цитата:
но я скорее ошибаюсь:o это как когда в озвучку рекламы берут картавых, чтобы все обращали внимание. |
Цитата:
и я иду на мид с рикимару:o |
Цитата:
|
Джонигей оказался та по увереней да и по артистичней,хотя я думал будет наоборот,Вите надо было пару стаканов пива ебануть для задора.А так видно было Сэдэ второй и третьи раунд пытался быстро закончить чтоб не забыть текст поэтому хуево смотрелось.Тексты были у обоих хороши!! |
Цитата:
|
Цитата:
у него после баттла трека 2-3 вышло, а потом он только судейством занимался где тут модность? |
Цитата:
|
Цитата:
да, но ты прав;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и это, между ног у тебя еблан, понял?!
|
ништяк выпуск, витек удивил :horosho: |
поржал с начала самого :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис очень круто сделал. Толстый был погребен заживо. Ждем еще раз на версусе.:o |
тишину, нахуй. пошумим, в смысле, блять. (с) Restorator :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |