![]() |
мясо , конечно. помню мяурицио говорил про агрессию в его баттле с Басотой ... вот сегодня была пиздец настоящая агрессия с обеих сторон там замеса после выпуска не было? кажись оба пришли с толпой там :) |
Цитата:
|
Не тащусь по творчеству джонибоя(вроде правильно написал) скажу то что жирный олень,и я рад что он проебал :horosho::horosho::horosho: все заслужено,например:asid: |
габонская гадюка кстати по дружбе наверное голос витюше отдал, не аргументировал, сказал рифмы у вити лучше, да какие там? |
и да Джоник так сурово подошел к Вите после панча про брата, что СД аж охуел :D |
пиздец сколько щей в теме. предлагаю участникам в конце батола бить друг другу ебальники:horosho: |
Цитата:
йоу |
Витя настолько охуевший гангстер, что поплыл после первого раунда.И даже масочка не помогла, для большей брутальности. |
Цитата:
|
Садист сильнее был, но и джонибой хорош. После этого даже захотелось в на мэин ивент в план б поехать. Тут уже заметили же, что половина третьего раунда вити - его трек "волосатый мессершмитт"? |
пошумим блеать
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
ну что ебать за фраза такая козырная
|
и тут я ахуел |
гейлорд исчо и фристулями валит |
Кстати, Джонибою помешала ударить маска толстого. Так что СД с помощью закоса под Лектора решил предохранится от лещей. |
Футболочка Вите на следующий версус, чисто соперника подъебать модно:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/17/2263605289071016d3b.jpg |
Забавный батл. Витя вроде и сделал хорошо, но видно было, что он побаивается чтоль такого уверенного в себе джоннибоя. Не ожидал виктор, явно не ожидал. джоннибой сделал интересно и весело, но эсдэ все же получше был, еще бы поуверенее и текст не забывал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
ну немцы вроде не так говорят, я просто был в германии пару раз и французы на самом деле не так говорят короче сд сделал флоу как у картавого пидора, и меня раскачало:dovolen: |
Шикарный выпуск. Лучшее, что на Версусе было, надеюсь будет ещё лучше! |
Цитата:
|
а чё за шутка про брата, кстати? а то я дропнул после первого раунда этих слащавых :bad: |
Единственный панч который запомнил про денни девито:ma3im: Витя Молодец:skaldust: Гейлорд как всегда в своем репертуаре, скучно, однообразно, быстро надоел:mad: Было бы интересно посмотреть версус, нашего друга реббита с мансити против классика:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |