![]() |
Цитата:
|
как же заебали сопливые любители сраных стишков русских ЛИРИКОВ, про МАТЬ НЕЛЬЗЯ, про ДЕТИШЕК ТОЖЕ ПЛОХО, да кому ваше мнение интересно, слабоумные фанаты песни "нерожденный" что ли пришли в эту тему после версуса с джонигеем? это рэп блять |
Цитата:
|
Круто вышло. :horosho: |
за сд был, баттл охуенный:horosho: |
Цитата:
|
Пока первый раунд посмотрел. Сказать что я охуел - не сказать ничего. Лучшего версуса не было |
Вроде бы 2 зашкваренных персонажа, вот Витя даже с маской вышел, клоун пробитый, а выдали очень интересный баттл, смотреть было дико интересно, по-любому еще пересмотреть надо, здесь еще и личные обиды мотивировали персонажей, вот такой версус нужен, а два предыдущих баттла хуйня та еще. |
Витя сьехал после первого раунда... жаль, местами мямлил. Джонибой взял достойно победу... |
был уверен в том что батл возмет Жонибой.респект за смелость! СД вообще за базаром не следит... |
Цитата:
|
если я не ошибаюсь он начал читать индабатл после того как он пошутил про братика? или это не так? |
Цитата:
|
Цитата:
котлеты по-реперски короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя про братика панч сделал, потом сам же блять заикаться стал, после взгляда и пары шагов Джона :facepalm: |
Заметил, что Витя, когда батлился с Хайдом смотрелся намного уверенней и свободней, пусть и лажанул с текстом. Здесь же он был каким то неуверенным..глаза бегали, не знал куда руки девать... неужто испугался джони? А так считаю результат заслуженным. |
вот вы долбоебы все, а?! мамок трахать привыкли, это уже нормально, а как дело до брата или до Бодрова(хотя это синонимы) доходит, так сразу вы про какие-то грани и рамки говорите :о вы все с паблика обнуляй здесь что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТИШИНА НАХУЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слеза скупая потекла после вюь Витьки:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |