![]() |
Цитата:
дотеры обречены на это.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я щас обоссусь от смеха просто , перестань плиз. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Сначала думал будет интересно смотреть, ибо противники очень интересные и давно враждуют. Но нечего толком не увидел. Каждый привел по толпе своих корешей, которые смеялись только над шутками своего МС. СД не подготовил нечего интересного, у ДжониБоя текст был очень похож на текст Мирона. Хотя батл был на уровне, но тексты на на уровне "Ебал твою подругу - брата - маму" уже не интересно. Да и опять сплошной Comedy batlle. Пора уже оценивать не шутки, а текст и т.д. |
Цитата:
|
может он маску и нацепил, чтоб постыдно по еблу от щегла не получить :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот думаю, если бы Джоник был не прибалтом, а дагом, после панчей напанченных про родственников, Виктор долго бы жил без кинжала в тушке? |
Цитата:
Батле. Удивляюсь просто, если сказал, что данный пациент скопировал флоу у охумерона, то все, ты фанат, ты подсасываешь кумиру! :nsk::facepalm: |
Оба круто сделали:meat: Только СД только в 1 раунд нормально вложился и после панча про брата видно сам испугался. Майка с фоткой СД у Джонибоя взорвала :horosho: |
ебааать это было ахххуенно! :horosho::horosho::horosho: Джонибой считаю закономерно победил по всем статьям. лучший версус, особено в плане вывески:king: как одно из самых главных впечатлений добавлю, что Джонибоя хотелось бы еще раз увидеть на версусе, Сд же как-то не очень..2раза и оба ни о чем считаю |
Окси или Джубили вс Джонибой вполне реально теперь |
кайфовый батл вышел) |
дождааааалииииись!!!! |
а знал ли габонский, что весь 3-й раунд витя пропел куплет еще с индабатла? |
Цитата:
|
Только Большой Босс сможет убрать Джоника:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитай сообщение выше, на этой же странице. мне ПОХУЙ на Оксану, я не слушаю его реп. Я лишь обратил внимание на сходство в рамках версуса. |
Цитата:
пускай баттлят. |
Цитата:
|
Цитата:
или тут все обсуждают только ширину тазовой кости виктора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд решил дешево, просто копеечно сконцентрироваца на гействе, но даже тута какие ево доказательства?! обыкновеннейший студент-метросек там. в общем, закономерный проёб и несмываемое эфемерное пятно на эфемерной репутации. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |