![]() |
Цитата:
|
А че все так дагов ссут? мерзко читать .. . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти 100к. просмотров за день:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По делу победа, надеюсь Денис появится во втором сезоне, думаю один из главных претендентов на победу, если уже как говорят структура появится |
ребят, почему они все копируют Мирона? (причем внаглую)) |
Цитата:
ясно же, что он не пидар:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не Биги жирный:D:D:D:D:D:D:D |
У Виктора действительно первый куплет хорош, от него такого со времен 7-ого официально не было слышно, в следующих куплетах испортил общее впечатление своей неуверенностью, но в целом если не учитывать строки связанные с семьей, то местами очень даже ничего. В Денисе не чуть не сомневался, чувствуется подготовка, без особых заминок, ну и по технике он его явно убирает, единственное текст был местами размыт. Вел себя достойно, даже после слов про брата, хотя по факту Виктор перешел дозволенные рамки (маска видимо изначально была одета с учетом защиты от внезапных ударов, а не в качестве угрозы сопернику). Выпуск посмотрел с удовольствием, ждем следующих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
версус лучший :horosho: на чаек чуть позже залечу :boyara: |
Задрот против бегемота:dovolen: |
Вирус-баттол №11 РАШН Джастин Бибер VS РАШН (некро-аггро-виннипаз и плюс до хрена кто) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id154371-kiryas |
Цитата:
да все эти баттлы хуйня, вот слово по-лучше наверное, хотя версус более долбоёбистический и это мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
жонебой по делу победил витя своими шутками про маму из раунда в раунд приелся ещё в 1м раунде))) |
я никогда не слушал джоннибоя, но тут он победил жирного, хотя жирный был хорош (но с братом, имхо, перебор). В конце было ощущение, что СД щас расплачется с досады :guinda: короче, баттл - мясо :meat: побольше бы таких версусов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |