![]() |
Цитата:
хотя да, все-таки жирный... |
Цитата:
поэтому и хейтеришь |
Цитата:
Цитата:
|
Кароче Первый Куплет лучше у СД, жто было неожиданно круто, боево, вобщим жоника уделал Второй раунд СД немного позапинался это впечатление испортило, ДЖони фоткой порадовал) чотко было да Финалочка у СД была просто супер, мне например сильно доставило то что был заюзан куплет из мессершмита. Джони играл грязно в середине третьей части СД, пытался превратится в Дуню, словно ШанЦунг,а в конце своего выступления же начал вообще нести что то непонятное про папу алкаша про версус с рождения. Итог мой голос за СД:o |
Цитата:
Баньте его, милиция |
весь свой класс привел :D:D:D после первого раунда коммент |
А вообще, так-то, оба молодцы. Не слабо оживили мероприятие и подогрели интерес к нему ещё сильнее, чем он был. Правильно Гадюка отметил, так и надо выступать, таким и должен быть бэтл) |
Цитата:
|
а там, кстати, Джоник с собой притащил дохерище боксеров/миксфайтеров что ль? или СД реально такое ссыкло? явно заднюю дал после слов про брата то ... |
Цитата:
у него есть хитовые песни но стат в батоле 0-2:guinda: |
Цитата:
кроме шуток, прямой в нос бы меня положил, ибо маска единственное что делает - давит на переносицу. даже щелбан скорее всего устроил бы перелом. причины по которой она присутствовала - на поверхности )) читать в ней не очень удобно, плюс адово больно смеяться. но тебе похуй, маска бейна, перешёл границы, маска чтоб не уебали обсуждайте ещё. пока маловато страничек батхёрта:inlove: |
Цитата:
Это не маска, а намордник, Шарик https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/17/22909852892f7ea84d6.jpg |
Цитата:
|
БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ БРАТА КАК ТАК ЕПТУ ЗАДЕЛ БРАТА МАЛЕНЬКОГО? ОН ЖЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ БРАТИК ТО, МАЛЕНЬКИЙ!!!! БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК |
Цитата:
|
Жуткое мясцо :meat: Больше бы такого в версусе. А то постоянно текст забывают инвалиды:tomato: А так, СД вёл сильно, но мне самому не понравилась шутка про братишку Джони. Ладно, маму трогает, но зачем малого-то. Однохуйственно, я за СД, кароч.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД потом извинился перед Джонибоем, как и перед сотней других рэперов до него. Охуеть, гнал, гнал на Геебоя, так и тот его опустил. Ладно от Драго прятался дома у мамы под юбкой, а тут решил повыебываться, реабилитироваться типа за все свои фейлы, мол че мне мальчик то мелкий сделает, так и то обосрался. |
Цитата:
БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК[ БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК БРАТИК так лучше? |
это мясо :meat: СД убран :chet: Джо красава :horosho: |
Цитата:
с тем что у Джони есть яйца? |
Цитата:
Вот вроде взрослый, а за слова свои до сих пор не в ответе, тут сотни людей открыто поливают тебя грязью, а ты отреагировал на пост, который в принципе ничего негативного не содержал. За подобную хуету что ты сказал про его брата, уже стоило бы тебе выписать бороду, видимо жизнь тебя ничему не учит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |