Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #11: СД VS Johnyboy (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-11-sd-vs-johnyboy-486045/)

Я Понял 18 ноября 2013 00:17

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077909527)
Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077909504)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1077909403)
(маска видимо изначально была одета с учетом защиты от внезапных ударов, а не в качестве угрозы сопернику).

вот за подобную хуету хочется надеть тебе эту маску на лицо, пробить и посмотреть что получится )))

кроме шуток, прямой в нос бы меня положил, ибо маска единственное что делает - давит на переносицу. даже щелбан скорее всего устроил бы перелом.
причины по которой она присутствовала - на поверхности )) читать в ней не очень удобно, плюс адово больно смеяться. но тебе похуй, маска бейна, перешёл границы, маска чтоб не уебали

обсуждайте ещё. пока маловато страничек батхёрта:inlove:

Так-то текст у тебя получше был, хотя и примитивен, но прочел ты слабенько. Маску бы подобрал, чтоб не давила тебе никуда.

ну я репал вроде норм было, но я не думал что Денис будет смехуёчки давить, на это расчёта не было((

Andruha 18 ноября 2013 00:18

баны полетели, у виктора слабая психика

Я Понял 18 ноября 2013 00:18

Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1077909534)
СД потом извинился перед Джонибоем, как и перед сотней других рэперов до него. Охуеть, гнал, гнал на Геебоя, так и тот его опустил. Ладно от Драго прятался дома у мамы под юбкой, а тут решил повыебываться, реабилитироваться типа за все свои фейлы, мол че мне мальчик то мелкий сделает, так и то обосрался.

да, мы потом стояли на улице, деонисий к нам один подошёл, леща мне на видео дал, сказал извиниться, я извинился хули при всех, все видели. даже Гарри Топор видел.:guinda::guinda:

Рома SHIFT 18 ноября 2013 00:21

ой да ладно Витя. Он не то что не зассал. Он еще и тебя зассать заставил. Духа у него побольше

Я Понял 18 ноября 2013 00:22

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1077909563)
ой да ладно Витя. Он не то что не зассал. Он еще и тебя зассать заставил. Духа у него побольше

это тонкий троллинг такой или что?

Andruha 18 ноября 2013 00:23

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077909560)
Цитата:

СД потом извинился перед Джонибоем, как и перед сотней других рэперов до него. Охуеть, гнал, гнал на Геебоя, так и тот его опустил. Ладно от Драго прятался дома у мамы под юбкой, а тут решил повыебываться, реабилитироваться типа за все свои фейлы, мол че мне мальчик то мелкий сделает, так и то обосрался.

да, мы потом стояли на улице, деонисий к нам один подошёл, леща мне на видео дал, сказал извиниться, я извинился хули при всех, все видели. даже Гарри Топор видел.:guinda::guinda:

ты в курсе что топор состоит в группе эрика вайса?

Рома SHIFT 18 ноября 2013 00:26

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077909564)
Цитата:

это тонкий троллинг такой или что?

Вышло толсто

Ахуй Москвы 18 ноября 2013 00:27

Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1077909541)
так лучше?

лучше, но надо тренироваться. поменьше грубости, побольше фольклора.

ZLOбный 18 ноября 2013 00:28

витя, почему ты так расстерялся после первого раунда жонебоя?

Comein 18 ноября 2013 00:28

как-то хуево сд отмазывается
как школяр прям

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

это как бы шутка, но как-то по видео складывается впечатление, что все так :|

Andruha 18 ноября 2013 00:29

короче, батл был сильный, спасибо участникам, пересмотрю еще не раз

и еще, вить, учись слышать народ, если он смеется, то нужно взять паузу, будет колоритнее нежели то, как было в батле с денисом, ты не дал публике переварить все, что хотел донести. на видео то можно перемотать и путем прислушки понять о чем ты, а так, некоторые строки просто потерялись в шуме и смехе людей

это так, со стороны виднеется

edya elate 18 ноября 2013 00:36

я думал Виктору будет что сказать о Джони, раз он так активно хуесосил его при каждой удобной возможности. на деле оказалось по-другому: сложилось ощущение, что ему совсем нечего сказать - высасывал из пальца. и поведение его, конечно, тоже удивило: ныне брутальный интернет-тиран, превратился в застенчивую, робкую фею, в маске Бэйна, за которой трусливо бегали глазки. в процессе баттла, возникло такое чувство, что Сд, вообще, не хотел баттлиться, что для него это было что-то вроде обязательства, ведь он сам вызвал Джона. А вот Джони, на удивление, смотрелся весьма уверенно и отлично подал текст. Выступил лучше Сд по всем параметрам.

пондо 18 ноября 2013 00:38

к вите отношусь нормально, но были моменты, когда чувствовалась и была видна неуверенность после сказанных слов, камера-то не пиздит.
с другой стороны понятна смелость джоника, который взял с собой всех своих друзей на версус)
но баттл нормальный получился)
PS: какой рост у дениски, 1.60?

besha 18 ноября 2013 00:44

толстячок,к тебе 3 вопроса.

1.в чем посыл намордника-маски и нахуя ты его напялил?
2.почему ты так неуверен в себе и страх заставляет тебя становиться клоуном?
3.когда твой ум повзрослеет и перестанет циклиться на вафлерской теме про мам?

HiTRiY 18 ноября 2013 00:46

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1077909584)
к вите отношусь нормально, но были моменты, когда чувствовалась и была видна неуверенность после сказанных слов, камера-то не пиздит.
с другой стороны понятна смелость джоника, который взял с собой всех своих друзей на версус)
но баттл нормальный получился)
PS: какой рост у дениски, 1.60?

Судя по видео, друзья Дениса по параметрам такие же как и он сам. У Вити за спинами были ребята куда покрупнее. Так что смелость и уверенность думаю таится не в этом. Это чисто индивидуальный психологический аспект человека.

Рома SHIFT 18 ноября 2013 00:47

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1077909575)
как-то хуево сд отмазывается
как школяр прям

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

это как бы шутка, но как-то по видео складывается впечатление, что все так :|

Шутить про очевидный факт?) Заебись ну)
даже про братишек смешнее.
А дееиска мне кажется стаканчик коньячка для смелости опрокинул перед выступлением. А витя одел маску чтобы скрыть огромный синяк на щеке и разбитую губу, видимо это сделал топор, так как дениска перед началом кинул ему респект. Дельце распутано помоему.

Fol1ant 18 ноября 2013 00:49

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1077909578)
короче, батл был сильный, спасибо участникам, пересмотрю еще не раз

и еще, вить, учись слышать народ, если он смеется, то нужно взять паузу, будет колоритнее нежели то, как было в батле с денисом, ты не дал публике переварить все, что хотел донести. на видео то можно перемотать и путем прислушки понять о чем ты, а так, некоторые строки просто потерялись в шуме и смехе людей

это так, со стороны виднеется

дак они потом домой пришли и посмотрели видео, в чём проблема то
на оборот когда по 5 минут ждут когда над их шуткой поржут целостности никакой не получается
должен быть единый куплет я считаю, с редкими остановками ,чтобы блять РЕП был, а не стишки четверостишия

Snap_Ze 18 ноября 2013 00:49

Всё по честному он выиграл, СД выиграл только первый раунд:horosho:
Остальные гейлорд взял, я даже не думал,что он может вот действительно такое сделать,
ну как сказать,типо в его духе делать треки для тёлок и пидарасов,а тут такая грязь:horosho:
ну СД подумал,в этот раз подготовлюсь и за меня точно все проголосуют,да хуй там,с хайдом тупо слил,а тут проебал по факту,надо было лучше драть его,но уже поздняк :bad:

sta-sta 18 ноября 2013 00:50

Витя - шоумен. Он круче рижского метросека!

МогучийХлеб 18 ноября 2013 00:50

Шутки про вес уже заебали вроде

мс выпускной 18 ноября 2013 00:51

Батл слабый по итогу. А слушать еблю мам, пап, братьев, шутки про пидоров и члены - ну уже просто невозможно. Однообразная хуета сплошная, никакого изюма. Витя с уверенным грозным видом, но слабым сдавленным голоском и ссанной неуверенной читкой; джонибой уверенно говорит, но по виду пидрила-карлик ебаный. Хуйня короче:o

Где Оценки? 18 ноября 2013 00:56

СД вытащи меня из ЧС в вк а то нечесно же)

bYk 18 ноября 2013 00:57

Витя довыебывался!!!

Неласковый майк 18 ноября 2013 01:01

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077909560)
Цитата:

Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
лол.:o

stamford 18 ноября 2013 01:04

заебись батол:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.