![]() |
Цитата:
Помоему вообще нихуя нет схожести :o |
ахахах блять великолепная пара :seva: |
Цитата:
|
толстый просто прям со свингер пати с садомазо уклоном на версус бежал, ну и как бывает у нормальных людей с бахилами например - забыл снять маску. развели тут, бей-хуейн. |
Сильно! Джон тащит! :horosho: Добавлено через 3 минуты 24 секунды Может Виктор хотел ролевых игр типо садомазо поэтому надел маску. тогда где плетка? :D |
сд убран :( |
Оба в рэпе ничего из себя не представляют. Джонибой на уровень выше жирного. И ещё жирный меня забанил один раз, за то что я правду ему написал, как его вообще уважать можно? |
Цитата:
|
Чернухи много, а так-то веселуха.:meat: Залог успеха этого выпуска в том, что антагонизм изначально между персонажами присутствовал, все эти борщи на радио и т.д. Просто если дают абстрактного оппонента, как-то уныло получается. А тут реально было что сказать людям друг другу. И даже несмотря, но то что они сказали по сути лишь "ты педик" и "ты жирный", всё равно вышло интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно же блять, сд красиво сделал, как и тот в принципе |
У Вити первый куплет:horosho: Жаль, что проиграл. |
Тем временем Витя уже нашел способ испугать следующего противника своим видом. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одного не понимаю. я слышал песенки от джони про любовь до гроба, лирика там, за секс без абортов. а здесь же месье "ебёть сук", видите ли. да ещё так красочно и целыми партиями. две правды не стыкуются никак и вообще являются взаимоисключающими. из чего выводим, что джони - пидор. чистая математика. |
хоть сд ненавиж и треки его хуйня. но тут он смотрелся пижже. джонибой на одной теме засел что витя дрочет и он трахает сук. пиздец что бля ть за намордник у вити из секс шопа?:ma3im: но у гейлорда зачет с фтболкой:guinda: Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у риги было чтото типо мне хватит народу чтобы тебе уебать... только все эти школяры наврядли бы в замес полезли мне кажется:D |
Не смотря на антипатию к двум участникам, Джони порадовал, голос за Витю отдан был чисто по дружбе:tomato: |
Цитата:
хотел бы я на это посмотреть:horosho: |
CД маску надел чтоб пиво не пить |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |