![]() |
весь троллинг на Вите - толстый:( |
Цитата:
|
А как по мне, так это действительно лучший баттл из всех, потому что ОБА оппонента не просто выучили тексты, но и очень достойные тексты написали (не в этическом плане, конечно:morj:), то есть в целом как отдельное полноценное мероприятие этот версус лучший, хуимхо. В победе Гейлорда я и не сомневался, хотя и за СД был, но у него техника плотнее, он просто-напросто моднее Вити, но тот отлично подготовился, я был приятно удивлен. Хована не переношу, но мочканул он плотно про "и те отпиздят, и те" и про "тщеславного пидораса":morj: Короче, очень круто. Хорошо, что ГГ отдал СД голос, 2-1 куда более отображало происходящее, чем 3-0, например. Тишина нахуй, то есть пошумим, блядь:guinda: |
Цитата:
|
По моему лучший версус из всех :horosho::king: первый раз не было стыдно и смотрел без перемотки :seva: |
ваши фразы, что габонская гадюка отдал голос сд по дружбе - это хуйня, потому что разрыв в классе там не был большим (а мне так вообще толстый больше понравился), и 3-0 точно было бы незаслуженно. |
Цитата:
Красава:horosho: |
|
Витьку нехватило напора, наглости, ну или на худой конец распиздяйства такое как с хайдом было. чето он там в втором раунде ваще зашепелявил:facepalm: вообще он как милаш смотрелся:guinda: если б уверенней зачитал бы( а там можно было) то это оооочень большой плюс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормаль, бой понравился больше :horosho: СД воще не воспринимаю |
Пиздеееец ребята, всё нахуй украдено у Мирона, какой победитель? Джоннибой оказался ещё хуже чем я предполагал. |
Цитата:
Типо аргумент почему сд не лучший как ты написал "raper" страны с 2007го года? :D |
Цитата:
|
Цитата:
либо мертвые души Чичикова, либо сначала выдавал группу за порнушку, а потом сменил название :D а пользователь форума Белиф, не разобравшись, сразу потек от таланта долбаеба, который оффтопит и просится в баньку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джони прям по красоте захуярил:horosho: |
Цитата:
|
Вите чтоб победить в баттле надо ставить в судьи как минимум 2 судей-друзей |
Цитата:
|
СэДэ изрядно подорвал свой авторитет в больших и малых кругах хип-хоп мира, да бы его восстановить, нужно взять 15 независимый и доказать, что он ещё что-то может, иначе дела плохи... |
ресторатор распизделся :o Хованский "тщеславный пидорас" :voin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |