![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 репер царь сказал что сд выиграл:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
риспект:boyara::boyara: |
Нормальный батл!!!Витя не лажанул.. |
Да что-то Сэдэ совсем неуверенно выступил, ему вообще было лучше не идти больше на Версус, после первого он нормальное впечатление оставил, выделился, наюморил бодро. Так бы не разочаровал хоть:| |
первый нормальный выпуск... у участников наконец мозгов хватило друзей привести для атмосферы... |
Джони чуть не въебал Витьке за братишку в жопу выебаного бомжами )) , сд аж разволновался и технично проебал :| Интересно посмотреть, как Витя просил у Боя прощения ....) |
был на последнем версусе посадил горло так болел за джонибоя) |
Объясните мне, не шарящему в рэпе, как это понимать. "Проиграл маму по скайпу" - нормальная реакция. "Твой сын будет голубым, как и ты" - нормальная реакция. "Я оппонента мамку ебал" - нормальная реакция. Фраза про маленького братишку - все осуждают, злятся, журят. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме шуток - Витямба вин. Только больше с серьезного образа сбивали не глаза, а весёлые жесты и хохотушки, как реакция на панчи латыша.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Далеко не фанат Вити и уж тем более Дениса. Чисто мое имхо. Что у одного была шуточная тематика направленная в сторону голубизны и мам , что у другого про жирдяйство и ту же голубизну. По тексту и смешно, и интересно у обоих оппонентов, но...1 раунд Виктор прочитал очень уверенно, во втором сдал обороты, а в третьем, не знаю, что на то стало причиной, но явно расстерялся. То ли его смутил близкий подкод Дениса, то ли подзабыл текст, но как то быстро проборматал свой текст, да еще и половину с уткиного баттла. Даже если перематать и сравнить подачу Вити в первом раунде и третьем, то это земля и небо. У Джонни все три раунда и подача, и уверенность не отпадала и более того даже показалось,что только увеличивалась. От сюда и победа Дениса. Как по мне вполне аргументированная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джонибой поинтересней текста сделал, Витя совсем скатился на тупые обзывалки. |
никогда бы не подумал, что буду болеть за жонибоя:o |
Нихуя не канибал Витька. Эминем Витька. http://userserve-ak.last.fm/serve/_/19301361/50+Cent+Emi...363_32.jpg http://userserve-ak.last.fm/serve/252/27237.png |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне отвечаешь ТАК И ЕСТЬ. Правда что ТАК И ЕСТЬ не ясно. Ты не аргументировал свою точку зрения, ты пронес дичайшей, невнятной хуеты. Я считаю что рэпер а лучший рэппер c 2003 года, у него не мало трэков, не про райончик планчик, его знают по всей стране, хейтеров у него хоть отбавляй, а противопоставить ему что-то может только эмси анюта. :facepalm: Пошёл нахуй вообщем, кусок оленины. |
У Вити никакой интонации нет, ударений и прочего, читал как поп молитву в церкви только ускоренную раза в 2-3. Такое чувство что ему надо быстрей это говно вычитать и съебать без особых потерь. А ты такой сидишь слушаешь и пытаешься понять панч уже был или он еще его выдавливает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |