Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1077910567)
Цитата:
Цитата от DALLAS
(Сообщение 1077909953)
Цитата:
Цитата от KeySee
(Сообщение 1077909875)
В наморднике из сексшопа пытался закосить под Бэйна. | ну какого блять Бейна? По сколько же вам лет, если вы не в курсе кто такой Ганнибал Лектер:confused::facepalm: | Да забей. Школьники пересмотрели Бетмена.:bad: Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Джоkoвич
(Сообщение 1077909990)
Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077909983)
Мне 23 и я знаю про доктора , но не знаю кто такой Бэйн:( | из бэтмена же  | Школота... ты даже не видишь что маски то отличаются.
Та что была у СД.
А вот та сцанина что была у Бейна, ни разу не похожая на ту что была у СД. Так причем тут блять Бейн? :nsk:  |
чувак, каким бы ты правым себе не казался, и какими бы оленями не хотел представить всех вокруг, но не делай этого, иначе сам окунёшься в то, на что годами смотрел с высокомерием.
во-первых - то, что ты процитировал - как бы не относится к школоте, ибо просто один тип поинтересовался, кто такой вообще БЭЙН, а ему ответили.
во-вторых - мир чуточку шире, чем представляешь ты(по крайней мере исходя из этого возмущения-сообщения). да, ты прав, МАСКА ЛЕКТЕРА. НО Виктор, сам, по форме своей мало напоминает маленького тощенького харизматичного маньяка.
если абстрагироваться от конкретного вида маски, а воспринять её просто как МАСКУ, закрывающую нижнюю часть лица, то можно в мысленно увидеть в Вите именно БЭЙНА.
"ты дурак?" - скажешь ты - "Бэйн качок, а он жиродозер" - скажешь ты.
ДА - скажу я, но тем не менее, лысой частью черепушки и формами. не учитывающими мышцы, Витя всё равно больше ОБРАЗОМ похож на Бэйна. хоть маска и Ганнибала.
потому люди не тупые. они просто акцентируют внимание на ПОЛНОМ образе. а не на узкопрофильной маске.
:miha:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ну, т.е я на это надеюсь. может они и правда не различают, но я не верю в такое недоразумение.