![]() |
джонибой вкатил. хотя раньше не особо его понимал ) |
Цитата:
|
Бля а где прописано, что про мам гнать это норм, а если про брата что то сказал так все о это уже перебор! Что есть какой то этикет батл рапа что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Одни пишут что-то типа "Похож на Бейна" В чём схожесть? В телосложении? Типа тот был плотный большой, и типа СД толстый вся схожесть? Убейтесь от уголок стола. Маска Лектора. И в этом суть. Это что-то на уровне "СД ПОХОЖ НА ПИЛУ В ЭТОЙ МАСКЕ, ПОЧОНЫ, ОН В ОБРАЗЕ ПИЛЫ ЙОУ ИГРА НАЧАЛАСЬ" :nsk::facepalm: То что кому-то что-то показалось вообще похуй. Это был всего лишь троллинг. А школота и в африке школота. Не собираюсь тебе что либо обьяснять. Можешь думать и считать как хочешь.:voin: Да и к чему тут его полнота и тд? Если дистрофик 20 кгшный оденет маску, то он не будет и на Лектора походить? Слезайте с тяжелых наркотиков уже. :DDD У вас какие-то странные ассоциации... |
Цитата:
не смотря на то, что маска хуесоса. понимаешь? как бы, дело не в том, что я думаю, что хочу. просто сам факт, что ты в чём то упрекнул людей, но на самом деле в их словах есть доля истины. ну согласись, что дистрофик ближе к образу энтони хопкинса в ягнятах, чем здоровяк. и здоровяк ближе к образу бэйна, чем дрищ. норм. всё норм. |
Жирный, за то, что мою маску спиздил, я тебя на колбасу порублю и съем:o Верни маску обратно, блеать:tomato: |
:horosho: для СЭДЭ за подготовку, :horosho: Джони за выступление. нашумели блять:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное так выглядит маска лектора http://20th.su/wp-content/uploads/2011/01/1403634118.jpg А доктор Лектер был по фильму, лекций особо не читал никому. |
Цитата:
|
Кстати, после панча про брата, Джоник опасное ебало сквасил, кулачонки сжал и вплотную к Вите подошел. Что самое интересное, СД меньжанулся. Ну или мне креститься надо. Причина проеба в том пятисекундном моменте. Такое ощущение, что у Вити был другой текст заготовлен, а после заряженного вида гомолорда он его передумал читать и читанул куплет из "Волосатого Мессершмидта":horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
сжалось малеха у Вити бывает,чо там |
Цитата:
хлеб ты уже не торт какой-то |
Цитата:
|
бля самый пиздатый выпуск базару нет)) |
Цитата:
|
а чо у жонибоя зуба слева нет? ну и причесочка у него :black: |
Цитата:
|
мне щас за них стыдно будет, битва форумских реперов :rus-zagul: |
Цитата:
|
Это лучший выпуск данного проекта.:) На этот раз в плане подготовки оба МЦ вывезли, в плане рэпа действительно удивили, а конкретно своим баттол-рэпом, мне некоторые моменты как и у Вити СД так и у Джонни не понравились. Что по поводу Джонни: Он довольно хорошо выступил, но некоторые моменты не понравились у него, довольно ожидаемы они. По поводу Вити СД: Он в этот раз поуверенее был действительно, с одной стороны вполне покатит его часть текста с другого баттла, с другой стороны это многие уже слышал в принципе. Показали они свой уровень.:)Так в целом, кроме некоторых моментов этих участников, некоторые из которых ожидаемо вполне прозвучали, кроме этих моментов - это лучший баттл версуса на данный момент же.:) |
Цитата:
|
Тема посвящённая маске Лектера Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
толстый одел маску лектера, а ты говоришь про бейна. причем тут телосложение. хуй с пальцем нахуй сравнивать. если сел в лужу по незнанию, то нехуй вертеться как уж. |
Цитата:
"Надел". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |