![]() |
Цитата:
он только как батл мц интересен |
А был мудак, которые в теме написал про "пошумим блять с фэйспелмом" :confused: Это же так оригинально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый интересный выпуск :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Оба прокачали как надо, джонни сильнее однозначно. Голос за Сд по моему мнению был отдан чисто из за личного респекта к участнику |
СД стал полной хуйнёй. Раньше стелил ничё так, а сейчас одно дерьмо от него идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а джонибой то накрашен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю 6декабря на мего версусе будет пара Гейлорд против Мирона:o И Виктор против Царя:ugly: |
Цитата:
|
Не понимаю, зачем Виктор напялил эту маску из бдсм-шопа, у него и без нее масок и личин куча на выбор. Тут и ака САДИСТ жестокий в репе, наш ответ Некро, и лирик сладкий, наш ответ Садистику, и справедливый модератор на форуме, карающий троллей и мамоебов, и свой в доску паренек для безб/нирнор, мамок ебущий и катающий их на своем поршне, и даже помню фюрером 4 рейха себя Витя обьявить успел:D:D И дома наверняка существует еще Витя-хороший мальчик, для мамы, Витя-мачо для девушки, Витя-боец для Драго:seva: На Версусе еще Витя-бегающие глазки проявился. Уникум, человек и пароход, вот кто истинный Билли Миллиган то, с кучей альтер-эго, а не Стим |
Джоннибой удивил, пацаны. Круто выступил. |
Угорел с батоля. Коли иногда такими встречами интересных личностей смаковать думаю годик протянем. От жонибоя что ожидал то и услышал, цд наконец стараться начал, не только бан давать умеет оказывается. Жигана с бамбергом ждать смысла не имеет, хоть хайда с одним из опасных поцыков из легенды про увидеть бы. :dovolen: |
остался баттол сд и сеймяу, чисто спарринг лузеров :boyara: |
|
СД очень сильно волнуется после первого раунда. Видно. Не ожидал он такого от джоника (я думаю никто не ожидал). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |