![]() |
да я тщеславный пидорас ещё тот (с) хован в конце :facepalm::facepalm: |
че за маска уебка на сд? СД смог только первый ровунд, дальше было практически одно и тоже, но разными словами. гей,пидар,мама:facepalm: но это было лучше в разы,чем прошлый его батол. Гейлорд получил голос от пидарка:horosho::| но сделал то серьезно лучше. поэтому и победил. По видео понял,что каким бы толстым витя не был он лох. глаза его сдали. и когда с шариком, и когда джони подошел к нему, и в конце глаза нытика |
Лучший выпуск.... понимаю судей, тут реально трудно выбирать.... оба сделали ахуенно |
Баттл - лютое мясцо. Пока что лучший выпуск. Жаль, что СД проебал. Понравились у него панчи, в особенности про братана жонебоя. :meat::horosho: Кстати, заебали уже переделывать и использовать строчки оксемерона, что галат, что денис, в чем прикол-то? |
Цитата:
смотря как подать ведь |
когда Витя шутканул про брата Дениса, я думал тот въебет ему :rolleyes: |
Цитата:
а гейлорд расстроился чего-то:( |
выпуск порадовал:horosho::meat: |
лучший баттл за всю историю версуса :o |
Проиграть Джонигею:facepalm::guinda: Но баттл всё равно охуенный, лучшее с версуса. |
СД мямля какой-то. Реально поплыл после первого раунда. Джонибой реально охуел, когда про его брата сказал Витёк. В общем, Джони был лучше, потому что слова слышны были чётче. А эта пидорская маска Вите не к лицу. |
Цитата:
|
Цитата:
им надо 5 судей а не 3 |
Я охуел с выпуска, действительно сложно Про братишку это слишком |
надо следующий батл гейлорд и оксилорд |
у СД бомбануло в конце, аж жалко его :( |
витя победитель |
Так и думал ,что Джон развалит жирного:morj: Третий раунд СД вообще хуета:chet: (трек был ранее засвеченный на утконосе,просто перечитал его:facepalm:) Видно ,что Витя нервничал.К чему эта маска? |
Цитата:
вот у вити годные рифмы были и когда он закартавил, это как-то разбавило унылую квадратную читку. а как читал джонибой читал басота и кто-то ещё, да помоему все. Не интересно же хз короче, было забавно как минимум |
Витёк мощнее выдал тексток :horosho: |
ахуеть |
Джони молодчик. Все надеялся, что влупит толстяка за его базар. Самый лучший панч, когда шепелявый васёк-судья в конце говорит : "я - тщеславный пидорас". Шикарно:D |
в 1 раунде витя просто выебал джоника, было круче и топора и оксимирона, я аж охуел, что выдаёт толстый, если бы 2 последующих были бы такими же, мы бы лицезрели лучшее выступление на версусе. а так джоник хоть и с небольшим перевесом но победил заслужено |
Цитата:
|
Вот и довыебывался бигги:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |