![]() |
Понравилось как на 12:50 Жони убивал СД взлядом:D Он такой сладкий блеать, я б поводил хуйцом по его модной шевелюре:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
жонебой на удивление неплох был :horosho: думал лещевание будет, а нет :| |
кто в теме , расскажите отчеего джониой и сд фитовали и пели че то там про Россию |
Цитата:
|
Цитата:
на 3 индаутке Джонибой наоборот не респектовал Жирному и ставил плохие оценки, что задело его самолюбие =( |
Цитата:
|
ебать, на обсуждали-то...:| |
Пудель вин... А тощий такой конченный оказался, хотя попытки в 1-ом были весьма не плохи :nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я увидел когда Витя поплыл :o Когда джонибой про его Алису начал читать. Мне даже показалось, что толстый слезу пустил. |
Цитата:
|
у Вити кстати бомбит нехило из за своей барышни, вон пацана нормального на пол года парится отправил за то что он её фотку сюда кинул. |
даа кстати, Дени Де Вито вообще збс панч и реально малой толстяк и читается как Денис и Витя. вообще смак :inlove::inlove: |
И вообще как пел один рэппер ,версус это не баттл ,баттл это когда -"твою мать ебал, твою мать ебал, твою мать ебал!" |
Толстый маску надел, что бы хуй в рот не затолкали. |
А реально, пригласить Танира и Бланка?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой вот, должен быть Версус! :horosho: Джон по сильнее сделал |
Цитата:
|
Охуенно:horosho: СД должен был выйти победителем. Хаванский голос неправильно отдал( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |