![]() |
последний шанс для СД это Чекер |
Джони на подсос посадить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде ничего, даже полностью посмотрел, мальчик органично выглядел, лал. СД был похож на жирного мазохиста из кино, которого плёткой хлещут. Теперь Виктор не король, получается, раз его гей победил? Как он выёбываться-то будет? |
наконец-то посмотрел. ведущий был пьяный шоле? совсем охуел? витя выглядел гораздо лучше, чем в прошлый раз, без распиздяйства подошёл к делу, молодец. панч про брата нормальный, хули вы взъелись? джоннибой был получше. молодой, энергичный и артистичный. этим и взял, пожалуй. хороший получился баттл, короче. оба молодцы. хотя рэп ни того, ни другого мне не нравится. |
пошумим блеать |
Когда Сд на братишку погнал Джони стал угрожающе приближаться к жирному, тот со страху запинаться начал, слова забыл Вот момент порадовал |
Цитата:
|
Но почему он так осадил после 1 раунда.. Понять не могу... |
Джонибой удивил) Порадовал! Слил Сд. Браво! Лучшее выступление на этом баттле. Откровенно говоря, ведущий не нравится своей надменностью. |
Цитата:
ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ ИХ |
шпрот победил по делу |
Цитата:
|
ExcD, я имел ввиду, что в сравнении с предыдущим выпуском Витя очень даже нихуёво выглядел. За текстом хоть не лез в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джоkoвич, не интересуюсь я творчеством Вити. Пару треков еле отслушал. Но вот эти "подпевания" приглашённой публики выглядят вообще смешно и убого. Не стоит их вовлекать в процесс "баттлования". Пусть лучше подхихикивают. Всё-таки это битва ДВУХ рэперов, а не простого люда. ExcD, понял твоё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Нихуя я выдал:| |
Цитата:
|
Какой ахуенный выпуск, я аж не могу поверить что мне это нравится :morj: но внатуре ахуенно:morkovka: |
Цитата:
вообще бобу бы в маске приехать. Показать скрытый текст
ага блять:(
|
всё таки джони красава |
Тот урод из судей который голос Вите отдал, кажется и в прошлом выпуске отдал за него голос, мотивируя тем что он устроил шоу попивая пиво и отворачиваясь от оппонента. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |