![]() |
у сд самое самое начало пиздец взрывное, сразу же обсирать начал. ты как элтон джон, но карлик, заднеприводная лада :D |
Один из самых прекрасных батлов... SD не опозорился как в прошлый раз, а johnyboy показал что он сильный противник, не смотря на то что johnyboy чуть не убил CD за брата. |
Цитата:
во втором раунде что-то мямлил, забывал текст. когда гейлорд подошёл к нему поближе замялся как кусок туалетной бумаги, коим жопу вытирают, апосля того как посрали, и зачитал свой старый трек. а под конец, слова вымолвить не мог. ну да, не позор нихуя :boyara: |
ИМХО, лучший выпуск. Оба подготовились хорошо. Голубой, как мне кажется, справедливо выиграл. А вообще, надо было Дядю Женю вместо голубца, тогда Витя бы вообще с нервным тиком и слезами убежал бы) |
понравился выпуск! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета бы пригласили |
Цитата:
|
Цитата:
|
жонибой пидор |
Что-то мне сейчас стало казаться, что это было подстроено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 45 секунд Цитата:
|
всетаки лучший раунд) |
Цитата:
под названием "Просто" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жанэбой эле сдержал слезы, когда СэДэ задел его малого братика) |
мне одному показалось он как то на оксимирона был похож? особенно "ты не праааааав, жирный" |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mK4QOV8ZXe8 |
гевиксман конкретно зашкварился. раньше хоть просто пиздел в интернете что мамку джонибоя ебал, даст ему пизды и т.д. школяр джони же более адекватно себя вел, особо не выебонил а тут высказал петуху все накипевшее, и было видно что сд обосрался. жирный пошел на все это ради пиара, он его и получил. не знаю, после такого унижения, он может и жалеет уже что пошел. оба конечно говномесы, но я о них всегда такого мнения был, и ничему из увиденного не удивился. такие батлы надо в дагестане проводить, там в первом же раунде как минимум три четверти зала разъехалось бы в по моргам/больницам с ножевыми ранениями |
я столько пропустил :facepalm: Не знаю, мне во всём этом празднике не хватало бита на втором плане - тыц тыц тыц ... Посмотрел всех по ссылкам, везде уныло и мрачно :facepalm: диджея реально не хватает .. |
все щеглы вахуе наверно:p реванш было бы неплохо))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |