![]() |
вот витька и выпал |
Джонибой и МИрон, было бы вообще мясно мне кажется . Цитата:
|
сд нервничал и, судя по глазам в конце, напишет лиричный михтейп |
когда Джоннибой после шутки про брата прихуел, Витя как ссыкливая девочка взгляд отводил) жирный лох. я бы на месте Джоннибоя припомнил Витьку как тот перед Драго жевал сопли и Жиганчику на форуме очко вылизывал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, у Вити СД первый раунд был очень крутым - я удивился. Но Джонибой выступил намного лучше. Если СД не ослабил напор после первого раунда, я думаю, что он бы выиграл лихо. А так, считаю, Джони заслуженно одержал победу, хоть я и не являюсь его слушателем. Крутой выпуск. |
время на шутку про брата? |
Цитата:
с мироном было бы слишком пресно и однообразно, соперники всегда разноплановые подбираются ресторатором. уверен батла гейлорда и оксаны не будет. |
Цитата:
|
Гей клуб. |
Витя подготовился, Лорд унылую хуйню нёс:horosho: |
После первого куплета СД я подумал, что Джон будет убран. Не тут то было. Почему-то дальше СД плыл всё больше и больше. Видно было что путается в строчках. А после панча про братика вообще как будто засмущался. Не тянет СД на садиста, ему же стыдно за свой рэп. Батл был охуеннейшим за всю историю версуса. Если судить магистрально, то шутки про толстых сегодня победили шутки про педиков. |
у сд только первый раунд был нормальный, а джонибой заебись намутил, тут очевидная победа:horosho: |
ого народу. Жаль , не дома. Интересно глянуть. |
а что там с братом джонибоя? |
аахах во ебло у него в конце.. допизделся садюга)) |
А вообще удивляюсь насколько Витек омерзителен как человек с трусливо бегающими глазками на жирном ебле |
Цитата:
|
сд победил:king: |
Бател ровный, сд понравился больше. Что за хуй этот гусь балтийский, он меня раздражает |
не люблю джонибоя но тут он выиграл. сд в первом раунде норм, а потом разнервничался текст забыл. короче уделали его |
ну молоток Джонни.... из**бал тучного))) :bomba: самый лучший версус как говорят !!!! :horosho: |
Цитата:
В 1-ый раз до конца досмотрел ибо реально круто:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |