![]() |
Цитата:
|
Глаза Витюши СД в клоунской маске проигрывающего парню, который младше, на фоне его текстов ДИЧАЙШЕ ДОСТАВЛЯЮТ, Джонибой увереней себя чувствовал и был более разнообразен в своей хуйне, ну и на волнение участников конечно сказался фактор толпы |
нифига себе дениска выдал. третий куплет порвал. Витя волновался, очковал как мне кажется. и думаю что больше строчек было после шутки про брата. витя передумал продолжать и после паузы переше к другой части) Про пирожки смешно))) |
ахуенный баттл. Джонибой вынес толстого нахуй,хоть и реп щас хуёвый поёт.Посмеялся от души от панчей джони |
шутки про толстых оказались смешнее шуток про геев |
Цитата:
|
а где собака? |
заебись версус, всё справедливо. но нахуй так однообразно? родственников ебал, толстый, гей, пидор. панчи на уровне |
не фанат Джони, скорее даже почти хейтер, но он порвал витю как потаскушку. победа заслужена. |
Шикарный выпуск! :horosho: Денис очень порадовал! :meat: |
Меня сд больше впечатлил |
один три раунда мамку вспоминает, другой - то, что оппонент жирный:facepalm: фантазия так и прет |
Ну, это один из лучших версусов, с юмором, оба мц не полные мудаки, короче норм |
в целом однообразный бател,кроме имен ничем не вывозит. как уже говорили,один обзывает пидаром три раунда,второй жирным. ни разу не лучший выпуск |
Ахуенный выпуск, уже 2 раза пересмотрел, Джонибой уверенней держался,после панча про братишку, Джони подошел и смотрел СД в глаза,а тот начал забывать текст метаться,глазками хлюпать,как ни крути Джонибой вырос,хоть и начал попсу делать,но пох может ведь писать батловые текста,а СД..Первый куплет был сильный ,лучше бы витя продолжил в том же духе,чем начал трогать младшего брата,тогда бы было вообще бы мега ахуенно.:):horosho: |
Как бы не дискредитировал Жанну его внешний вид и манера поведения, тут он был на голову выше:horosho: После того, как я увидел взгляд Виктора, когда шпрот подошёл к нему вплотную, я понял, что толстяк нихуя не вывозит выбранный образ. Садист блядь:facepalm: |
Лучший версус на данный момент :meat: Я реально подохуел с уровня батла :horosho: Ждём Топор vs Нос МЦ. И тогда можно будет подводить итоги 1 сезона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидал,что этот выпуск будет так скоро:) Виктор наебашил РижскомуГусю!!! |
Цитата:
виктору пора что-то менять, все глубже и глубже погружается в болото. |
смотрим))) |
ну, потешно в принципе получилось |
7:18 витя намекает как бы |
У одного шутки про мам и пидаров, у второго про толстых, всё предсказуемо хорошо хоть слова никто не забыл на этот раз ...но называть это лучшим? среди тех выпусков, что были, возможно, да. этот хотя бы смотреть можно неперематывая:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |