![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :miha: |
Джонни бой нормально зарубил потому что под коксом:guinda: |
Виктор выиграл полюбому :meat: |
мне джонибой дуню напомнил, хуй знает. Молодец, хорошо выступил. Считаю заслуженно одержал победу. |
СД - хуета :horosho: |
Цитата:
|
Интересный баттл. :horosho: Наконец-то никто не забыл слова, оба хорошо подготовились. Лучший выпуск пока. |
Цитата:
Цитата:
|
витя бедолага подготовился и про братишку за больное задел ,но всё равно проиграл неудачник жирный((( |
блин, король только вернулся :king: и тут же отправили обратно честно говоря был за сд, жалковато его чуть-чуть |
Витя очень нервничал после первого раунда, терялся, сдувался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это реально самый крутой выпуск,в любом случае сд круче:horosho::horosho::horosho: |
Витя многословен был после батела :| |
Цитата:
|
Ютуб долго грузил ещё чего-то.:tomato: Цитата:
|
Цитата:
А Джубили ебал в рот Джонибоя на той проклятой сцене?помню,Хая ебал,Ди масту,а про джони хз.:oесли ебал,то можно их поставить:o |
по мне самый пиздатым версусом остается окси и крип) оценил футболку,где такие достать? |
После баттла Жонни пошёл с Витей пить пиво? |
Витя отлично сделал, я за него. И похуй как судьи там проголосовали. |
Цитата:
Из этого же разряда - у всех пукан по братику бомбит, то есть в том что Витя мамку разгружал ниукого сомнений нету? :D |
реально крутой батл, все что было до этого выпуска херня) |
Цитата:
это правда известно, или просто потому что он кудряв и у него дефекты речи, делающими его речь, речью мямли-хуесоса? так то у него просто ебанутый(в хорошем смысле) юморок, а по этим выпускам заметно, что он вполне адекватный человек. по оценкам и комментариям. ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |