![]() |
Цитата:
После предыдущего выпуска скучно смотрелось |
надо бром вс яндекс вс руский. тогда пиздец всем вообще :seva: |
твое второе яйцо спиздил димаста и заварил с ним бигбон :D |
Цитата:
Цитата:
этого подъездного гнома еще и на цитаты разбирают :facepalm: |
там чувак из успешной группы трется чтоли? |
Лучше бы Яникс забыл свой текст,чем хуярить такую муть,Галат хоть нормально выступил ,но кстати он что неравнодушен к стиму постоянно упоминает его,да и многие на версусе упоминают стима или Милигана в своих текстах! |
Галат сильнее в разы, вообще отлично подготовился, мне понравилось. Не понял только, зачем Типси Типа зацепил, ощущение такое, что чисто ради рифмы. Яникс туповат, текст на уровне школьника какого-то, ничего интересного. Ресторатор и Хован нормально мочили. |
зато у яникса в кошельке только весомые птички |
Галат это Ваня гном с форума? |
"даже телка галата с ним лежа в кровати напостой повторяет: хули лыбишься падла" Показать скрытый текст
не, вообще нормальный чувачек и тут выиграл по делу:horosho:
|
они оба не правы |
Цитата:
|
армянекс вывозит большинство своих треков благодаря ахуенным минусам, либо спизженным, либо спасибо чейзу. акапелла от него пресно смотрится. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Что друг без конца - это уже подруга. :|
|
галат неплохо себя показал. а этот яникс вообще на хуесоса похож. |
гном красава прям |
Галат разъебал оппонента проще говоря |
Простые парни, которые не кидают понты на публику, как правило побеждают пафосных мцэ. Но про Типси Типа Галат зря сказал. |
Цитата:
Я слышал, что чтобы попасть туда надо оплатить рестаратору косарь долларов. Услуга Джонибоя в мытье пола - 500. То есть, два раза помыть пол. Вот он и мыл себе спокойно, а когда к месту выступления подошёл, то увидел, что там яйцао разбили. Вот и ругался. |
Не знаю Яникса.. и он меня пугает своей манерой разговора и поведением... а Галату респект, отлично унижал) |
про залупу Димасты поржал |
яникс с каким-то педиковатым поведением... галат халат:o |
типситип позвонил гному азазазза |
пиздец если галат умрёт я не расстроюсь хотя если яникс умрёт я тоже не расстроюсь |
Оба не фонтан:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |