![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Халат понравился.а яникс полнейшая залупа. |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, что там с Типси и Галатом? |
япты, рядом с хованом карлик стоит |
Модный мц с выходом выпуска почему-то доступ к своему твиттеру ограничил. |
Надеюсь, что их батл в говно не скатится
Показать скрытый текст
хотя уже начинает перекатываться.
Гном красава короче прям красава прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а ваще всё это уже в твиттерах полдня ходит, хуй знает чё удивляться
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
типа типси хочет физической сатисфакции за реп в стиле жигана романа Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Никогда не видел, что-бы кто-то так искренне над шутками о себе смеялся. Яникс пиздец кадр:D:D:D:D Таким голосом про сосание говорить - грешно:D:D:D |
на версусе уже в каждом выпуске стали задевать на матушку, что ваще охуенно и кайф. Каждый раз, когда слышу, как в панче задевают на мать, я взвизгиваю от восторга, подскакиваю со стула, и обращаю свой взор на стену, где висит плакат РЭП ВОЙСКА - 1 класс, Царь, Шокк. |
Слабая пара,особенно после прошлого выпуска:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
че он про типси сказал?чето я не услышал походу)что матерей ебут заебись)приятно смотреть как опущенные друг другу говорят такие фразы за которые в нормальном кругу бы очко разорвали |
Цитата:
|
Как так, почему не Нос МС и Гарри Тапок. Сколько можно слушать ноунеймов в этом версусе? Где же Худе? Где Оксимирон. Так давно не видел, как он рвёт всех! Кто все эти люди вообще? Где бит? Версус скатился в унылое говно, больше не буду его слушать. Противно про мам говорят, как будто клуб граофилов! |
Цитата:
|
гават хоть бы ник себе выбрал который выговорить в состоянии... |
бля, если это слабый выпуск по сравнению с остальными то я макаронный бог. или вы чисто оргазмируете если в кадре ваш любимый певец? Ну ладно Яникс слабо выступил, хотя за что ему плюс - что он не бубнил а пытался местами читать как под бит, но у Галата одно из лучших выступлений за историю версуса, притом я его не слушаю почти |
Цитата:
|
чота подзаебало уже, впизду обоих, стремы:bad: |
про пастафарианство заебись панч у галата:horosho: ну и про залупу димасты неплохо сказал, и про глистов конечно же подтвердил догадки:horosho: |
versus - хуеrsus:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |