![]() |
как попастьна версус? НИКАК ИДИТЕ НАХУЙ! :guinda::guinda: На этом бы и остановился, сейчас же тебе хуева туча заявок придёк, не отмахаешся |
Цитата:
Яниксу многие респектовали в Твиттере, восходящая звезда трэпа, молодой парень. Я лично репичу его микстейп, он крутой. |
Цитата:
как вообще вы можете его слушать, хуйня редкая. :bad::bad::bad: |
а вообще ресторатор забавный тип. :guinda::guinda::horosho::horosho: А вот этот яникс в начале с таким пидорским звучанием представился, я думал он галату своё очко подставит. |
читка у этого яникса - пиздец убогая:facepalm: |
яндекс пиздец унылый,ни дикции,ни его ни-г-е-рс-ко-г-о-фл-ё-у,клоун бездарный в общем.у халата зубы скоро вылетят походу.и куда вовка смотрел периодически?башку задирал наверх?ну и напиздел вовик на еще 1 пачку лещей,ждем отпущения грехов,часть 2-я. |
блять этот яникс зачитал 2 строки и я понял что будет совсем убого |
че за ребенок рядом с Хованским пивищем заливается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимают развлекательные клипы на ютубе |
гаат убрал яндекса |
халат нормально на этот раз подготовился.Оу завалили ебала (с) ресторатор :guinda: |
галат ещё более менее, с пары строчек я проорал :guinda: |
я не понял, обьясните почему после слов "Yanix с АВГ" такая реакция??? 17-35 http://youtu.be/ddOO-m9_r7Q?t=17m34s |
где Нос с Топором |
Всю неделю ждал выпуска, чтобы увидить пару ноунеймов... |
Цитата:
|
Почему этот яникс как ярый пидор читает? |
галат нормально выдал :horosho: но сам по себе баттол выдался не очень, как по мне:mad: |
золупень вышла! как можно на версу пригласить Yanixa .они совсем охуели у типа два нормальных панча за все выступление было, а остальное все в воду! бабульки все решают! Вова хоть и Бледный поц но все таки кручи делает свое дело! |
заебали ныть, вот Брол вс джаст - это реально пара ннонеймов была. а если для вас только Оксимирон и Крипл не нонеймы...ну что тут поделаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, ну и хуйня этот Яникс, Галат молодчик прям:horosho: Хованский за лифчиком :horosho::horosho: Диэлгризз, маленький ублюдок засветился:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |