![]() |
смешно наблюдать за становлением личности Реаниматора на версусе, в первых выпусках весь такой скромный , но со своей фразой, а щас хуями кроет людей, наглым стал, звёзная болезнь настигла короч, нереспект:| |
Галат во втором куплете тупо спиздил "переделал" текст ДУНИ с шестого официального батла против Джера из НТЛ ... кто помнит тот поймет а так мясо без базара , Галат на голову выше , чем молодой тимати блядь :meat: |
Цитата:
|
Галат вообще нормально отъебенил, достойно накуплетил:king: Цитата:
|
Цитата:
|
галат норм сделал для уровня этого баттла, а так хуйня, про яникса вообще молчу как они вообще их отбирали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы этого Галата обоссал бы за просто так |
Рестаратор что-то много жестит: "заткнулись", "завалили ебала"..:D:morj::horosho::king: |
опять этот опущенец дефектованый:facepalm: хуйня |
Цитата:
|
какой пиздец :) |
ну может яникс и не супер мц зато вел себя нормально,на позитиве такой,галат уж больно серьезен был) и все таки кажется что тут изначально неправильный подбор соперников был,нужно ставить в пару тех кому есть что друг другу сказать,как джонибой и сд например. а то тут они оба друг друга впервые увидели и тут же гавном обливать,тупо как то. |
галат понравился. в голос посмеялся с некоторых панчей:) |
Галат пиздец выдал, я охуел просто:horosho::horosho::horosho: Ничего не забыл, да и текст крутой:horosho: Яникс слабый мц (я про него вообще первый раз услышал), но зато угарал вместе со всеми, что тоже плюс. |
галату лещей было мало) |
говорит самый жесткий версус ну ну:( и что за яникс вообще, бред несет какой то ну галат вроде опять на лещей напиздел:D |
По тексту галат будет покруче большей части участников. А хуяникс опять типичный хуесос в стиле брола, басоты и i1 :facepalm: |
Цитата:
|
бля, и тут карлики:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя ты и на камеры не лезешь, хоть что-то
|
Цитата:
|
Цитата:
дисрейхспект:bad: |
Цитата: