![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спазмы какие-то в желудке мейби)))) в общем ничего серьезного скорее всего. мне кажется, что просто не хотел оправдываться..заболел чувак, с кем не бывает. |
Цитата:
|
нойз мсииии и репаааааак драго тоооже олеееееееееееееееееени лууучшеееееееееееееееееее |
Цитата:
первый раз слышу этого топора, но он меня уже заебал за один только выпуск, представляю, каково тем, кто слушает этот бред не впервой единственное, что у топора более-менее - это техника, и то со стандартными "полюбому" на перебежках и бубнежом, понятным через слово если напечатать его текст на бумаге и попробовать прочитать -это же бред сивой кобылы Цитата:
|
Цитата:
|
Хуеплёт противный этот топор :mad::bad: Пизданул про Нойза, что тот звезда, а сам типа простой парень. Только вот Нойз не словил звезду, хоть и звезда, в отличие от этого простого парня, блять :mad: |
Хуйня пара. Джубили - Сд жду, особенно Джубили |
ПОСТАВЬТЕ ТОПОРА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!!!! а по баттлу - если у нойза, что случилось то дай Бог шоб наладилось. жалко баттл не вышло |
признайте что Топор крут а ноиз уже старичок |
позовите пашу техника или васю чета, а то это уже смотреть невозможно |
Цитата:
|
унылое говно:confused: |
Вообще грустно. С Новым Годом! :rus-nov-god: |
Рока Чета посмотреть круто будет на версусе |
Цитата:
|
Цитата:
|
че с нойзом то? |
самое забавное, что не смотря на все свои вопли и мимику, Топор более убого выглядит на фоне Нойза. хоть Нойз и ваще на него в три хуя клал и пофристайлил на отъябись. посмотрите на его выражение лица, когда Топор несёт хуйню, оно полное похуизма :morj: чувак все равно делает интеллектуальную музыку, хотя бы потому что пишет песняк под гитары и отдаёт предпочтение року, а оппонент типичный высер, блаблабла бабу выебал сестру выебал, ну что тут скажешь. "рэп" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал, что ресторатор под конец расплачется :guinda: |
Чисто в стиле пих-пох.ру - сначала пиздолисить Топору за слив Стима и Заржа, а потом хуесосить за победу над Шнобелем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |