Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #13: Гарри Топор VS Noize MC (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-13-garri-topor-vs-noize-mc-486890/)

NoFantazy 1 декабря 2013 19:09

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1077941407)
самое интересное в этом видео, в итоге, это заставка в самом начале с перечисленными парами на лайф 6 декабря

какая для тебя самая интересная?

MentalAttack 1 декабря 2013 19:11

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077941299)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077941266)
Может Нос начал мет варить?
Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077941228)
вобщем мне кажется что батол куплен
уж слижком неестесвенно вел себя нойз, прикидываясь невыспавшимся торчком.
его актерская игра конечно похрамывает. не верю вобщем :|

куплен бател:facepalm:

а почему собсно нет? например, допустим, предположим мол топор отвалил нойзу кэша, чтобы тот прикинулся уставшим рейпером, ссылаясь на обстоятельства, и всё такое. ну вот не верю я, и всё. :| не забывай что это шоу прежде всего, и делается не столько ради идеи, сколько для прибыли. и аккуратней с ладошками, а то дырку пробешь в голове ;)

ты просто гений

Африка 1 декабря 2013 19:12

Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077941205)
Энди Картрайт vs Dom1no
пиздец, андеграунд против бабского рэпа:facepalm:
батл нихуя не порадовал, даже в прошлом с галатом и яниксом атмосфера было по бодрей :virt:

это не тот домино

Саша Прибалтийский 1 декабря 2013 19:13

Цитата:

Цитата от NoFantazy (Сообщение 1077941115)
у родных что то со здоровьем, вероятно, что бы не было Ваня - талантище, просто себя не проявил сегодня

так он же в первом раунде что-то про 30 таблеток ношпы говорил)))
спазмы какие-то в желудке мейби))))
в общем ничего серьезного скорее всего. мне кажется, что просто не хотел оправдываться..заболел чувак, с кем не бывает.

Mr.Justy 1 декабря 2013 19:13

Цитата:

Цитата от Vanya Myers (Сообщение 1077941418)
Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1077941406)
Цитата:

Цитата от Vanya Myers (Сообщение 1077941377)
ну я ожидал такого, Нойз ни когда не отличался остроумными фристайлами и вел себя как баба.. хз... даже если он отравился и не хотел бэттлить, то раз приехал нужно выглядеть достойно, а не как целка после первого неудачного раза. Топор.. от него просто устаешь при просмотре, нагнетает скуку просто. Против Стима было зло, грязно, но каждый раз будто одно и тоже, но хуже... ну как и его творчество по сути, ни чего нового.

:facepalm::facepalm::facepalm:

ну скинь мне хоть один остроумный фри его:nsk:

если у тебя рвёт пердак с носа, то вряд ли твой полыхающий пукан по отношению к нему остынет, после просмотра какого - то его фристайла или выступления. Так что смысла нет тебе что - то скидывать)

Collapse 1 декабря 2013 19:14

нойз мсииии
и репаааааак
драго тоооже

олеееееееееееееееееени лууучшеееееееееееееееееее

коуч 1 декабря 2013 19:15

Цитата:

Цитата от Savagrille (Сообщение 1077941365)
Блять ну вот кто может противостоять Топору? Он всех рубит, всех его оппонентов жалко, избиение младеца действительно. Я Уверен и с Oxxxymironom так будет, и бомбанёт у всех оксидрочеров сразу же. НЕ вижу пока что соперников топору, мб скажете кто ..

лал:chet: хуита без рифмы и смысла
первый раз слышу этого топора, но он меня уже заебал за один только выпуск,
представляю, каково тем, кто слушает этот бред не впервой
единственное, что у топора более-менее - это техника, и то со стандартными "полюбому" на перебежках и бубнежом, понятным через слово
если напечатать его текст на бумаге и попробовать прочитать -это же бред сивой кобылы
Цитата:

Цитата от NoFantazy (Сообщение 1077941422)

да я хз, тут по крайней мере ёбла примелькавшиеся, уже резонансно какбэ

Collapse 1 декабря 2013 19:16

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1077941442)
Цитата:

Блять ну вот кто может противостоять Топору? Он всех рубит, всех его оппонентов жалко, избиение младеца действительно. Я Уверен и с Oxxxymironom так будет, и бомбанёт у всех оксидрочеров сразу же. НЕ вижу пока что соперников топору, мб скажете кто ..

единственное, что у топора более-менее - это техника, и то со стандартными "полюбому" на перебежках и бубнежом, понятным через слово
если напечатать его текст на бумаге и попробовать прочитать -это же бред сивой кобылы
Цитата:

ждем видос с грузилой извиняющимся перед топором.:horosho:

so.happy 1 декабря 2013 19:17

Хуеплёт противный этот топор :mad::bad:
Пизданул про Нойза, что тот звезда, а сам типа простой парень. Только вот Нойз не словил звезду, хоть и звезда, в отличие от этого простого парня, блять :mad:

Sevilla 1 декабря 2013 19:18

Хуйня пара. Джубили - Сд жду, особенно Джубили

RaM (ReVoLT) 1 декабря 2013 19:18

ПОСТАВЬТЕ ТОПОРА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!!!!
а по баттлу - если у нойза, что случилось то дай Бог шоб наладилось. жалко баттл не вышло

Илья Обломов 1 декабря 2013 19:18

признайте что Топор крут а ноиз уже старичок

Рока 1 декабря 2013 19:19

позовите пашу техника или васю чета, а то это уже смотреть невозможно

Усюсюсик 1 декабря 2013 19:21

Цитата:

Цитата от RaM (ReVoLT) (Сообщение 1077941455)
ПОСТАВЬТЕ ТОПОРА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!!!!
а по баттлу - если у нойза, что случилось то дай Бог шоб наладилось. жалко баттл не вышло

давай лучше так! :horosho:

f1ll 1 декабря 2013 19:24

унылое говно:confused:

so.happy 1 декабря 2013 19:26

Вообще грустно. С Новым Годом! :rus-nov-god:

Илья Обломов 1 декабря 2013 19:27

Рока Чета посмотреть круто будет на версусе

so.happy 1 декабря 2013 19:28

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1077941442)
Цитата:

Цитата:

Да какая техника, блять. Как будто частушки какие-то поёт, особенно когда напевы свои ебаные делает, или как их там назвать. Старается делать по-разному, но выходит постоянно однотипно абсолютно по всем аспектам.

NoFantazy 1 декабря 2013 19:29

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077941456)

если бы с Нойзом всё в порядке было, то тут победа Топора под большим вопросом оказалась, уж больно юморок примитивный у него

ВалЕРИМ 1 декабря 2013 19:30

че с нойзом то?

deepwater 1 декабря 2013 19:32

самое забавное, что не смотря на все свои вопли и мимику, Топор более убого выглядит на фоне Нойза. хоть Нойз и ваще на него в три хуя клал и пофристайлил на отъябись. посмотрите на его выражение лица, когда Топор несёт хуйню, оно полное похуизма :morj: чувак все равно делает интеллектуальную музыку, хотя бы потому что пишет песняк под гитары и отдаёт предпочтение року, а оппонент типичный высер, блаблабла бабу выебал сестру выебал, ну что тут скажешь. "рэп" :)

n1tro0 1 декабря 2013 19:32

Цитата:

Цитата от Оффсайд (Сообщение 1077941482)
че с нойзом то?

у него нашли фристайл. не неоперабелен :(

el'ni 1 декабря 2013 19:33

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077941456)

Хуй твой топор, дядь

димантаж 1 декабря 2013 19:33

я думал, что ресторатор под конец расплачется :guinda:

winte 1 декабря 2013 19:33

Чисто в стиле пих-пох.ру - сначала пиздолисить Топору за слив Стима и Заржа, а потом хуесосить за победу над Шнобелем.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.