Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #13: Гарри Топор VS Noize MC (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-13-garri-topor-vs-noize-mc-486890/)

AN Cray 1 декабря 2013 19:34

Нойз даже с хуевым самочувствием во фристайле выдавал панчи, которые убирали заготовки Топора. "Интернет-герой, лалка, сасай, с этого баттла уйдешь грустный как Ассаи" :horosho:

Лэйкс 1 декабря 2013 19:34

Гарри Топор сильно выдал :horosho:
Нойз поугарал немножко :|

Radio 1 декабря 2013 19:34

шота блядь нудно шопиздец. не досмотрел

azra 1 декабря 2013 19:34

Если бы у меня проблемы семейные были, я бы хуй положил на всю эту реперскую хуету, а нойз даже пришел. Поклонники топора наверное уже пять памятников этой победе поставили, я бы это даже победой не назвал

кудесник Эн 1 декабря 2013 19:34

ну концовка то у Топора всё равно милая
:miha:

deepwater 1 декабря 2013 19:37

Цитата:

Цитата от Огнекот (Сообщение 1077941495)
Если бы у меня проблемы семейные были, я бы хуй положил на всю эту реперскую хуету, а нойз даже пришел. Поклонники топора наверное уже пять памятников этой победе поставили, я бы это даже победой не назвал

:horosho:

Da ЭмЭс 1 декабря 2013 19:37

Жаль конечно, что такой поворот. Гарри Топор не особо прикалывает, кривляется много:bad:

pop53 1 декабря 2013 19:37

Noize:king: После этого выпуска нет смысла смотреть это "шоу".

правильно сказал судья в красном адике: "Я ожидал не слышать про писи и сиси".

Уши мылит уже одно и тоже.

BaGio 1 декабря 2013 19:40

Посмотрел баттл, Топору реально пора завязывать с матами и оскорблениями по типу - "ты пидар, сосал, кончал и т.д .и т.п.", я понимаю к таким как Царь - это ещё хорошо, а таким как НойЗ, вообще не красиво было...

У Нойза что-то случилось и это было явно... Но опять же, получается как оправдание... - случилось - значит не иди на баттл... А не пришёл бы на баттл, естественно выглядело бы как будто Нойз сдал заднюю...(палка двух концов), но всё же, Нойз красавец, что пришёл при любых обстоятельствах, хотя бы ради тех - кто ждал этот выпуск...

Помодному 1 декабря 2013 19:43

Жду батл Паши Техника против Мси Анюты!Будет мясо:meat:

swordsman 1 декабря 2013 19:47

хотелось бы отрезать лицо гарри топору и повесить его на хуй, и он бы злобно телепал ножками:horosho:

Yorik. 1 декабря 2013 19:47

Конца света не случилось. После баттла Топор останется Топором, а Нойз - Нойзом, только и всего. Здоровья Ваня.

Silden 1 декабря 2013 19:49

Топор пиздец как раздражает своей клоунадой

NoFantazy 1 декабря 2013 19:51

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077941494)
шота блядь нудно шопиздец. не досмотрел

кстати зря , 3 часть у обоих лучшая из представленных

Seydou 1 декабря 2013 19:52

как будто на похороны попал)

ЛеРо 1 декабря 2013 19:53

Топор некрофил:horosho: выебал таки труп Нойза:horosho:

Rubinovyi 1 декабря 2013 19:53

Почему против царя и стима вам понравилось, а против нойза хуета не пойму

Жертва Системы 1 декабря 2013 19:54

Цитата:

Цитата от pop53 (Сообщение 1077941504)
Noize:king: После этого выпуска нет смысла смотреть это "шоу".

правильно сказал судья в красном адике: "Я ожидал не слышать про писи и сиси".

Уши мылит уже одно и тоже.

:horosho:

MentalAttack 1 декабря 2013 19:56

Цитата:

Цитата от Rubinovyi (Сообщение 1077941544)
Почему против царя и стима вам понравилось, а против нойза хуета не пойму

третий раз одно и то же по сути
хотя в этот раз слабее текст был даже у него, ничего не запомнилось, только респектуля в конце
и на фоне серьёзного нойза его такое поведение выглядело дикой клоунадой

Товарищ Cazorla 1 декабря 2013 19:59

После тусовки 6 декабря итого мы имеем 19 баттлов, смотри не хочу, второй сезон хоть через год начинай, жалко, что более менее звездной пары не будет, мероприятие уже не то. А Нойз-Топор хуйня бател, может бы Ваня попозже приехал что ли, вот в пятницу на его концерт иду, вместо долгожданных трех часов адового трэша возможно он выдаст на уровне Ассайки, будет хуево :( Но удачи ему в любом случае

Мариныч 1 декабря 2013 19:59

топор, конечно, артистичен. все дела
но зачем ебальник корчить так, когда соперника слушаешь?

Vynchester 1 декабря 2013 20:02

Нойз под порошком :(

Мариныч 1 декабря 2013 20:03

посмотрел.
я, кстати, как-то видел гастрольный график нойза - это пиздец, там почти каждый день концерт. я его афиши вижу не реже двух раз в год, наверное.
проиграл по делу, в принципе, надо готовиться на такие мероприятия. это же не урбания

ooZee 1 декабря 2013 20:03

Надо кароч сделать батол злых пучиглазов. Топора вместе Хайдом. Шоб они там орали как дикари и про писульки свои рассказывали. Я хуй его знает как вобще взрослый человек у которого в голове не маргарин, может искренне рассказывать о том как выибал систру, бабушку, собаку, тапок соперника. Одно дело сказать иди на хуй. Это какбэ абстрактно, но при этом агрессивно и позлому. Отдуши. И совсем другое - я твоиму брату в сфинктер половой член свой засовывал и получал от этого удовольствие и щетаю что я охуенный ацан после этого и достоин уважения.
Вот такой блять батолреп :facepalm:

3.14TONN 1 декабря 2013 20:04

много кто ругает топора и восхваляет нойза, топор готовился и не ударил в грязь лицом, многим не нравиться про писи, сношения с телками и тупой юмор, но почему никто не говорил такое про баттлы оксимирона, про сд, про джонибоя и остальных. Нойз пришел без текста, со своим никому ненужным тут фристайлом, да еще и больной, но ведь это же нойз-звезда эстрады, а не ноунейм, и ему все прощается:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.