![]() |
скукотища |
Цитата:
|
возникло ощущение, что Ваняра попал в королевство долбоёбов, и попросту охуевал с долбоебизма происходящего спектакля. наигранное недовольное покачивание ебальником Игорька Топорика во время сочинения оппонента, тоже нихуя не прокатывает. как там однажды написал Оху в свиттере - "пиррова победа". хохла стоящего позади и по-долбоёбски ухмыляющегося, я бы с удовольствием расхуярил, на чём свет стоит. и вообще, всё это действо всё больше походит на некое гейство. |
Цитата:
|
Цитата:
и хотелось бы что б это так и было на самом деле |
Мне кажется, что топор за день до батлов что то подсыпает оппонентам в еду и воду:boyara: |
топор-хуепор:o |
Цитата:
|
уважение Нойзу. |
Цитата:
|
жаль чт всё по сценарию как всегда, уже не интересно, не актуально... |
Цитата:
но по-моему всё равно шляпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что общего у Галата и Хеви? Лучше бы он Диму Гамбита себя в пару бы взял |
в этом взгляде - вся хуевость выступления говнорэпера, долбоёба и клоуна Топора. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/01/256363529b8deda2163.png |
Цитата:
|
Цитата:
Ваня еле живой стоял, просто в охуевшем состоянии, так как болел, а тут уже модный тролЕнг выявили. Браво, тролодетекторЫ :boyara: |
в этот раз Топор не понравился.весь его батол - это: "я твою девушку ебал, зарезал, расчленил, а ты пидорас и хуев дебил, а вообще ты говорил, что в фристайле король, но я ебал твою девушку, вот так вот, ёптабля." |
Не, ну поцаны, не выдавайте черное за белое, Нойз продул по правилам батла Но масштабы двух рэперков несоизмеримы, Нойз все равно стократ круче, и как рэпер, и как персонаж:king: |
На самом деле я незнаю с какой целью,но Нойз сделал всё чётко и красиво,Топор реально как ребенок матерящийся на его фоне смотрелся |
Цитата:
бедняжка |
Цитата:
но это как-то не очень хорошо повлияло на самоуверенность топора под конец. он ведь ожидал бугурта от нойза, а получил лишь щи похуиста и фразы а-ля "да-да-да, иди на хуй" :D |
Цитата:
баттла не было :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |