![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Ваня что-то слабовато залупил |
Ваня, что ты делаешь :(:(:( |
Нойз даже полуживой фристайлом убирает Топора:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причём минусом топору идет то, что про носа инфы то жопой жуй. этож не хуй с горы. такие текстули - ноунеймы катают друг на дружку в своих импровизированных версусах, на хоккейных коробках. понять то можно, ясен хуй. по накатанным рельсам шёл. но какбэ в 3 раз рассказанный анекдот ведет на станцию "уныние". |
Цитата:
|
такое уг пздц:| судья продажная, батол куплен, расходимся посоны:rus-zagul: все это для пиара топора, вангую хороший спрос на будущий его альбом,потом дорогой клип, концерты, и что не мало важное фитуля тимати и топора - я уеду жить в грозный:horosho: аминь |
Дико разочаровал бател :( Такое ощущение, что это Тсарь приехал в маске Нойза. |
[QUOTE=JungBrutal;1077941931] Цитата:
|
Полный пиздец, ноиз никакой мц:| |
выключил после куплета носа и начала топора,когда тот вытаращил глаза и своим резким,как понос голосом спизданул очередную феерическую шутку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я посмотрел это видео часа 4 назад. вот только сейчас пришел в себя. все это время рыдал. я так проникся грустью и печалью Нойза... прям шо пиздец. он пришел на версус и ему сразу стало грустно от того на какую хуету люди тратят свое бесценное время... в его голосе слышна скорбь и печаль - "ээй ребята... вы чего? зачем вам все это?? давайте работать на заводе, разбивать витрины магазинов и уносить от туда телевизоры, открывать новые планеты и звезды, ебать мам, переводить старушек через дорогу... зачем я здесь? зачем ты здесь? зачем мы здесь? в мире столько всего интересного... давайте оставим одного Топора тут - пусть кайфует от своего Я и уйдем!!!".... :(:(:( |
Почему-то доселе звучавший на уровне Топор сегодня больше ебанатом по типу вечных школьников вроде мяувизи и хохла выглядел. Обосцать звезду элитно не вышло, аргументация на уровне "хуй, пизда, варенье, карлсон". Когда прыгал на злостных полупокеров это смотрелось как инквизиция, а тут скорее шутовство придворное. Нос мц бля шоу на всяких парашах устраивал, а тут слился наглым образом. А ведь все карты были на руках наркоманских, вроде шутканет, а потом хуйни скажет. Ну и зря, не эсдэ все-таки. :| |
Как то не так он предстовлялся всем.Что с Нойзом то в итоге было? |
На самом деле это печалька огромная. Братва только не поливайте говном топора, он то не причём то что Ваня так хуёво выступил. Топор как всегда сделал хорошое шоу с неплохими панчами и разнообразной читкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |