![]() |
Цитата:
|
ваню носа жалко чет, я уверенна, он бы взъебал этого василия ноунеймового нахуй |
Нос мц убогий На потуги Поттера тоже неловко смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
приходить на версус с фристайлом, все равно что на конкурс собак придти с кошкой, мол смотрите люди она может выполнять все команды и даже больше, но на такого человека посмотрят как на долбойоба |
Цитата:
|
Cкучный очень ,Носатый унылый какой то был топор чето подзаебал своими шутками однообразными. |
Я все понимаю, Ваня болел, очень его жаль искренне, за него тут был. но хуйня в том, что текст он готовил заранее, и даже подай он его нормально - он бы проиграл. так что |
Оно так и есть:) |
Жалко соседей Топора, которым приходилось на протяжении 50 дней слышать за стеной репетиции этих "дон-ди-ди-ди-дон-дон-дон-дон". У меня у самого соседи шумные, потому не могу не посочувствовать. |
По-моему, Нойз уже просто другого уровня личность, и то, что у него что-то случилось - это сраная отмазка, а его появление - "раскручивание баттла". По каким-то причинам ему надо было там появиться, он - появился. А остальное его по ходу и не волнует нифига. Он клипы и иностранными звездами снимает, а тут, типо, пришел такой с Топором попиздеть, я вас умоляю. |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
пзц..а ТОПОРА теперь только 2рас остановит походу.... кстати РЕм Дигга будет учавствовать? |
Версус - это дет.сад, он не отражает реальную расстановку вещей. Это баттлом даже назвать не хочется. Где и когда битвы между МС проходили без минуса? Если б битва проходила в форме импровизации и под минус (как в настоящем баттле,практикуемым в Америке)), Иван вчистую разъебал бы Топора.. Так что особо впечатляться не стоит. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Обоссыте этого долбоеба наконец уже кто-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
Его фристайл нес больше смысла, чем все три раунда топора :D |
Куда катится мир, нойз проиграл, Всех поразил мор, здравый смысл соврал, Нос заложило, не идут рифмы, Куда делось все прекрасное? Это все из-за близости войны? Чувство такое тупое, будто разом пропало все святое, Все ангелы будто оглохли и не слышат криков из агонии, Андеграунд словно абиогенез, порождение оживших эмси Вот в чем главный замес! У всех на повторе прошлого записи, соотнеси сказанное к настоящему, ведь прошлое тает в будущем. |
Цитата:
|
Кто такой этот галат? :confused: Мне одному кажется, что на его мнение всем похую? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |