Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #13: Гарри Топор VS Noize MC (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-13-garri-topor-vs-noize-mc-486890/)

OGREEBAAH 2 декабря 2013 11:56

Вот если у нойза не хватило времени на подготовку, нахуя вообще на версусе было появляться? Народ на него надежды возлагает, а он хуйню творит. Мизантроп-рэп, нахуй :facepalm:
Я, бля, мясо хочу созерцать, а не фристайлы ебаные:krik:

ni mama shi jinv 2 декабря 2013 12:01

Нойз лох

Шмых 2 декабря 2013 12:04

Посмотрел выпуск, блять:( Прочитал обсуждение, блять:( Нойз отравился, блять:( Топор переигрывает, блять:( Как же грустно, блять:( С Новым Годом, блять:rus-nov-god: Через месяц, блять:facepalm:

Radio 2 декабря 2013 12:05

Цитата:

Цитата от Egor aka Egor (Сообщение 1077942927)

панкреатит, отравление, больничка - это у мегареперка "бухать и дуть два месяца"
я вроде стараюсь нейтрально относится ко всем участникам этого мракобесия, тем более не фанат Нойза - после первого альбома он в УГ скатился - но такие заявления чести никому не делают.

дрочеРА 2 декабря 2013 12:07

Нойс как Барселона проебал Рубину

Ахуй Москвы 2 декабря 2013 12:07

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1077943103)
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077943082)
и судьи тоже проявляют себя как поборники говноедства, поддерживая вот эту политику формального чемпионства. ну топор же уебок, почему они не хотят это замечать. тока гусь осмелился ляпнуть наперекор, што сраная чеканка и нарциссизм не канают.

Один нормальный, подготовленный и не больной соперник, даже уровня "СэйМяу" - и топор будет вынесен.

не, проклятие батла в том, што на нем попросту нет нормальных людей (+ сосущий формат). развитие всех его участников остановилось где-то в возрасте 16-18 лет и победа одного дурачка над другим аналогичном стиле ситуацию никак не изменит.

если бы нойз не был подавлен, а сознательно отыграл вторую роль со своей либеральной риторикой, то я бы присвоил чистую победу ему. победа в тоаком шоу ниче, канешна, не означает, но такой итог хотя бы нанес удар по всей этой арифметике и всем этим "эники-бэники ели вареники". а тут 2 судьи просто сказали про игру в одну калитку, въебав говна.

asthmatic 2 декабря 2013 12:12

и всех до сих пор плачут типо нету достойных топора, нету...как жаль , парень готовится а в итоге залупа выходит в одну калитку. ну что ж, хотелось бы пожелать топору в следующею пару какого нибудь доши что ли:horosho:

MentalAttack 2 декабря 2013 12:14

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077943134)
Цитата:

панкреатит, отравление, больничка - это у мегареперка "бухать и дуть два месяца"
я вроде стараюсь нейтрально относится ко всем участникам этого мракобесия, тем более не фанат Нойза - после первого альбома он в УГ скатился - но такие заявления чести никому не делают.

это же гаат, хули от него ожидать))

Redmaster 2 декабря 2013 12:18

С панкреотитом, затем еще усугубляя это все состояние ношпой можно вообще отьехать, тем более если температура 40т, нахуя он туда поехал. Топор мразота.

swordsman 2 декабря 2013 12:19

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077943069)
Боб уже что-то писал по этому поводу?

он вроде говорит что не смотрит версусы

Radio 2 декабря 2013 12:21

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077943152)
Цитата:

Цитата:

для меня по крайней мере странно, когда не одарённый ни талантом, ни интеллектом деятель позволяет себе такие комментарии :) типичный русский реп, ё

ВалЕРИМ 2 декабря 2013 12:23

панч про Зенит от Гарри не засчитан, Зенит хуйня жи

мелкий подчерк 2 декабря 2013 12:23

топор такой противный, топорная читка прям. у меня во дворе рэпер один есть A-key, в его стиле читает

Внук Нургла 2 декабря 2013 12:24

Цитата:

Цитата от TraneMc (Сообщение 1077941644)
Цитата:

Цитата от Типичный Гексли (Сообщение 1077941211)
Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077941205)
Энди Картрайт vs Dom1no
пиздец, андеграунд против бабского рэпа:facepalm:
батл нихуя не порадовал, даже в прошлом с галатом и яниксом атмосфера было по бодрей :virt:

схуяли эта тараторка беспонтовая, стала бабским репом? :boyara:

это еще один долбоеб который домино не различает

развели доминов ёбаный стыд

Жертва Системы 2 декабря 2013 12:30

Цитата:

Цитата от Оффсайд (Сообщение 1077943167)
панч про Зенит от Гарри не засчитан, Зенит хуйня жи

У тебя "спортак" головного мозга?

Шмых 2 декабря 2013 12:32

Цитата:

Цитата от Просто Шон (Сообщение 1077941151)
нехуй было ехать если не готов и обстоятельства

Вот именно. Ну и похуй, что плотный концертный график. Насрать на этот Версус и респекты форумных фанатов. Здоровье важнее.
Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1077941179)
Если бы он не пришел, то куча долбоёбов начали бы ныть, что он зассал

Мне бы на месте Нойза было похуй на нытье этих долбоёбов.
Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077941771)
нойс подъебал весь этот ебанный батол.

Ага, а Лига всех потроллил со своим "О-о!!! А-а!!!":rolleyes:
Два раунда подъебал, на третьем выдал как следует. Не смог. Значит, действительно траблы были.
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1077942516)
вы просто нихуя не знаете, что такое серьезный панкреатит. Многие из вас на его месте ваще бы из-под капельниц не вылезли бы, а он еще и приехать сумел. Уважуха

За что уважуха? За то, что своё здоровье решил перед крикливым Топором подорвать?
Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1077942593)
как будто хотел взять батол невозмутимой моськой...смысл было приезжать?мог подготовиться же нормально.. а его тут жалеют,наверное он на это и расчитывал. проиграл даже не достоино

Зато сколько шуму, блять, возникло вокруг персоны Нойза. Он даже своим здоровьем, видать, готов пожертвовать ради ПИАРА. Тут некоторые даже захотели его дискографию скачать. План удался:horosho:
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1077942944)
Только в России человек читающий про то, что типси тип кретин после первого же звонка публично извиняется и говорит что это было ради рифмы

Я не смог загуглить эту инфу. Дайте ссылку кто-нибудь.

MentalAttack 2 декабря 2013 12:33

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077943165)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077943152)
Цитата:

для меня по крайней мере странно, когда не одарённый ни талантом, ни интеллектом деятель позволяет себе такие комментарии :) типичный русский реп, ё

причём уже разок публично огрёбший за свои неуместные высеры

Сергей Тёмный 2 декабря 2013 12:34

ванька как-то жалок, замученный, не свежий и не подготовленный

BLANSH 2 декабря 2013 12:37

Топор пиздец просто, я хуй знает,отвратно было смотреть,
Ваньке выздоровления скорого

Black Lodge 2 декабря 2013 12:46

панч про энпанса я не понел нихуя, потому как в таком же состоянии как нос с недосыпу :tomato:
топор додик конечно конченый и текстули у него поганенькие :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от RICHIE VELL (Сообщение 1077943059)
еще от объявления пары говорил, что нойза втащат даже не в одну, а вместе с ебаной калиткой. Это же очевидно было. Топор сойдет. И все лижут зад проебавшему и поникшему ваньке один хуй. Звезда фристайла, хули. Даже рускей пизже сделал, хотя он тоже днище еще то

ну мэн блядь, это мэнхант, это злой рэп, это мэнхант нахуй

Mdfckr 2 декабря 2013 12:49

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077943186)
Я не смог загуглить эту инфу. Дайте ссылку кто-нибудь.

http://vk.com/wall169578185_8097

Про100й 2 декабря 2013 12:50

неоднозначное мнение. от нойза конечно ожидал большего,но может и правда что-то серьезное случилось. а так я б топора этого вынес:D

Саша Панцирь 2 декабря 2013 12:50

Цитата:

Цитата от Тёма 4sgm (Сообщение 1077942858)
Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077941633)
Цитата:

Цитата от Хасла (Сообщение 1077941626)
Короче, следующий батл
ATL (AZTECS) vs ЭНДИ КАРТРАЙТ
Ждем.

Я ЗА ATL.:horosho:

чувак на 1 фотке с права чем-то болен?:confused:

он болен бешеным репом своим. послушай альбомы его :horosho:

пзц..а ТОПОРА теперь только 2рас остановит походу....

кстати РЕм Дигга будет учавствовать?

А ты чё? :morj::D

r3m3mb3r m3 2 декабря 2013 12:51

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1077942988)
Ресторатор, позови Gillia на своё пошумимблять.

Да уж. Джил бы надрал там всем задницы. Жаль пропал в последнее время он

Stazel 2 декабря 2013 12:52

У нойза отравление,и что-бы пойти на баттл он переел ношпы,и ему стало вообще хуёво,он пошёл на баттл потому что если бы не пошёл все бы говорили что он зассал,пошёл стрёмненько выступил и концерт отменил..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.