![]() |
хуйня. нойз мс даунс обоссаный. даже заплакал от того какой он никчемный :nsk: |
Цитата:
|
Смотрел вчера, нужен реванш |
Цитата:
|
Пересмотрел выпуск, нашёл оксюморона. :zloypiton: Показать скрытый текст
тапор пиздец :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Топор раздражает, не:confused: Даже от такого фристайла Нойза я выхватил больше, чем от 50-ти дневной репетиции. Третьим раундом Ваня испортил все впечатление... |
Пинженин как всегда, объективность на высшем уровне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Откровенно говоря, никакого подтекста это не несло и обижать никого цели не ставил, исключительно ради рифмы, НУ ИЛИ РАДИ ЕЁ ОТСТУТСВИЯ
|
Топор детскую хуйню какую-то лепечет, хоть и харизматично это делает. Жаль Нойз не в форме был.:bad: |
Я думаю в скором времени от нойза будет куча фристайлов, по этому поводу!;) |
ну чо то хуй знает. Топор вроде отлично выдает, но как то хуево это смотрится. а Нойз совсем никакой. видно, что ему очень хуево. |
Цитата:
|
Не ожидал увидеть на ххру столько сочуствующих Нойзу постов, думал тут адское мракобесие в честь его проёба и куча несмешных шуток про его родственников. |
сплошная демагогия ..еслибы нойз...да он бы... не его этот батл был,просто люди которые знают что он взял в свое время седьмой офф не могут поверить что нойз не вывозит в данном мероприятии.ему самому не интересно было.реально светанул моську и этого оказалось достаточно чтобы обсуждать эту пару. Добавлено через 6 минут 12 секунд представляю себе топор пришел на батол аля мне похуй я звездец я болею но пришел на батол чтобы постоять тут и ляпнуть пару панчей про хуй или шнапс неважно..дайте мне уважуху)) |
жаль, что всё так получилось, думал, что очень яркая пара получится |
что-то Топора неинтересно уже слушать - одно и тоже, да и вообще, тема с огромным количеством матов, я твою телку и всех остальных..., ты пидар, гандон и т.д. уже раздражает, ограничено слишком, что ли:skaldust: |
Я за Носа. Если будет реванш - вы увидите, что это просто неблагоприятное стечение обстоятельств. Нос на 3 головы выше любого, включая оксанку вашу любимую. |
Цитата:
|
Тащем-то Топора половина с батла слово попустит, к примеру СВАН налепит горшков 100% после батола с гариком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |